0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Совсем не поэтому. Разливаемая минералка коксуется меньше, чем синтетика. Выгорает быстро и деградирует, т.е. теряет вязкость и окисляется, а так ничего особенного. В США большинство машин ездят на таких маслах (бочки скорее всего оттуда), и нормально. Менять его надо чаще, это да.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Давно перестал покупать канистры. Меняю масло у дилера. Там хотя бы прямые поставки масла с завода в 200 литровых бочках ...
Хоть и переплачиваю, но уверен, что масло не паленое![]()
Получено: 895 Отправлено: 367 |
По этому я покупаю масло в финке. Там и дешевле и есть уверенность не нарваться на подделку.![]()
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
На фотке оригинальное масло vwа кастрюли не видно
![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 534 Отправлено: 246 |
я мотюль прямо в ранфлэт лью![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Bond178, не внимательно смотрелкастрюля там морЭ
Фотко намбер тривесь верх кастрюль
А по поводу оригинала я в шоке![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Финка рулит по маслам. Или хотя бы в железных банках надо брать. Это не так выгодно как пластик для этих уродов
Я очень дано перестал покупать например Фордовское масло даже у дилеров ) Проще из Финки попросить чтоб привезли и дешевле и нормальное качество. Сравнивали две одинаковые канистры Формулы-5W30. Из финки и которую тут люди покупали. Тутошняя явно паленая. Все как то бледненько и нет четкости буковок и циферок
--- Добавлено чуть позже ---
В принципе да![]()
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Я вообще теперь на лукойле генезис армотек
его точно не подделываюти мало гуд.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Я бы не был так спокоен на твоем местеЧто творят сотрудники дилерских станций одному богу известно. И где они закупают это масло тоже. И не важно в бочках оно или в канистрах. Эти вон тоже из бочек расфасовывают в канитсрочки с наклеичками
А уж если вам меняют масло и фильтр на ТО, совсем не факт что вам его поменяли полностью, вообще поменяли и поменяли ли маслянный фильтр(а не протерли старый тряпочкой)
П.С: На днях у знакомого видел в гараже воздушный фильтр движка с ФиестыМашина у девушки перестала ехать практиСки совсем. При этом авто после истечения срока гарантии и девушка ездила исправно к дилеру каждые 10 000 и машине якобы делали полное ТО со сменой всего и вся и брали за это не кислые бабки... Так вот по моему этот фильтр не меняли очень давно, если вообще меняли когда-нить
Я даже сфоткал эту "деталь"
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А ты как определил что оно "гуд"? На вкус чтоль? Или в лабораторию носил? Али проехал на нем 200 тысяч, вскрыл мотор и сделал вывод?
ИМХО такая-же бодяга, только официальная
спокойствие отставить! Смотри внимательно на фото:
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |