Скайп нет если чО![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Главком, у тебя самого сколько?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
А че скрывать, в карман все равно никто не залезет. Моя зарплата за 2 года не изменилась, но ее изменили цены в магазинах![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
по сравнению с 2012 годом в долларах уменьшилась в 2,3 раза
в рублях уменьшилась на 25%
З.Ы. кто посмел со мной конкурировать за 1ое место по ЗП?Наверное, этот злостный белоленточник Васильич
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
что-то с такой ЗП как у меня маловато, кругом алигархи![]()
1.6 AHL 1998 год
Очередной писькомер
--- Добавлено чуть позже ---
А можно переголосовать я не все доходы указал![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
опросы все интимнее пошли, жена даже точно не знает о моих доходах.
проголосовал.
Три пассата было...
Полтос и ниипет![]()
У меня вообще нет такого понятия как ЗП... есть что-то прилетает ежедневно, что-то улетает... стараюсь не считать... но монет никогда не хватает на все хотелки...
на среднюю зп вообще не представляю как жить... у меня на бензин только уходит по 5-6 тыр в неделюне считая на пожрать каждый день на работе 500р минимум, ежедневно магаз пожсле работы 1-2 в зависимости от списка... плюс ашан каждую неделю 6-10 тыр... если список продолжить то вообще не понятно как можно прожить на 30 тыр...
надо тогда жену на работу выгонять
я реально не знаю сколько зарабатываюно мне мало
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG