1

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну извини, другого варианта нет, так что крепись бГат
Расскажи сказки кому нибудь другому, у меня много знакомых военных в том числе в на дальнем кардоне, никогда никому зарплату не урезали и даже не задерживали
Гарнизонов у нас много. А про летунов скажу одно, зае...ли летать над домом каждый деньНе забывай, что я живу теперь в 3 км от военного аэродрома
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
1. Расстрелять любого чиновника, доходы родственников которого превышают прожиточный минимум более чем в шесть раз.
2. Пускай остаются те же. Только вот делами займутся, а не собственными амбициями и проектами.
3. Тех, кто останется после выполнения п.1, никуда девать не нужно будет. Они сами начнут уячить как трактор Беларусь.
--- Добавлено чуть позже ---
Жить в 3 км от них и пьянствовать с ними безобразия раз в месяц - несколько разные вещи.
А я это никому не буду рассказывать. Это - бессмысленно.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пока гундеть "на кухнях".
потихоньку становится политически активными, выражать гражданскую позицию больше и больше, если будет дальнейшее тотальное налогообложение и не будет отхода от бензоколонки и стимулирование развития мелкого и среднего бизнеса.
на царстве вову оставить. пока))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А если бизнесмен пользуется серые схемы, чо с его родственниками бум делать? У нас тут докуа предпринимателей. Никогда в жизни не поверю, что все кристально чистые. Где расстрелы?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хз, мой кореш-кэп космических войск 84 рубля получает, но это с доплатой за сдачу физподготовки
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
даёшь срач, пока темнейший бисер мечет перед свиньями
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Видишь ли...Честно работающие и зарабатывающие чиновники должны будут создать такую бизнес-среду, в которой просто неинтересно будет работать в черную.
Почему актуальна тема продажи налички? Откаты, уменьшение доходности, уменьшение прибылей...
При вменяемой прогрессивной системе налогообложения, при отсутствии коррупционной составляющей нал на бизнесе будет нужен ровно в том объеме, чтобы купить какую то текучку - бумагу, там, кофе, все такое...
Я тебе по секрету скажу - стараюсь вообще с налом не работать. А некоторые - они на нал даже ценник ставят меньше на 6-11%. Откуда такое занижение берется- сказать?
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Каклы опят лютуют по миру, вот, говорят в Сиднее под рождественскую елку н..срали и радуются.
Дикарис, понимаешь.
Скрытый текст:
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Результат будет следующий: те кто хавают и те, кто считает, что не хавает, перережут друг другапока гундеть "на кухнях".
потихоньку становится политически активными, выражать гражданскую позицию больше и больше, если будет дальнейшее тотальное налогообложение и не будет отхода от бензоколонки и стимулирование развития мелкого и среднего бизнеса.
на царстве вову оставить. пока))![]()
нет, результат будет следующий:
волна недовольства в интернете будет нарастать(при негативном развитии ситуации с нефтью)
ответной реакцией будет закошмаривание недовольных пиндосней и нападками врагов, разъяснения, что кто недоволен, тот не патриот.
дальше все будет зависеть от развития событий
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant