0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Vital 86,у меня нет пока возможности отправить киндера в лагерь.
Я тут его в спортивный то с тэквандистами не отпустил....В этом году поедет и ниипет![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Шашлык могем и в складчину сделать и Евгена Евпаторийского позвать.
Но в месте на приведенной картинке железно были каменюки в сезонах 2010-2013. Фотки дома посмотрю и выложу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
возьму кидонта на работу - долги выбивать, утюги с паяльниками по сравнению с занудством кида - детские шалости![]()
Не боишься, что получится как тут?
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Ну я так понял рязанского генерала Юрия заочно отправили в отставку и народ признал нового генерала.
Хренасе ты укрепился! Мож игил цензор разнесешь? Ну для акта устрашения Киева прикола .![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Да ну их дебилов. Им же все божья роса, даже если лично Пу им в глаза насс@т, а Ме на айфон снимет, и выложит на ютуб.
Все равно скажут, что Пу именно в это время лично бомбил донбасс во главе интербригады подводных аваторов-стерхов, дистанционно управляемых конно-космическими бурятами из деревянной подводной лодки.
18+
18+
Памятка для тех безагрументированных жынтыльменов с кем начинает дискутировать Кидонт:
![]()
18+