0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Если это так, то жесть конечно... Починишь так и года через 1.5 (в моем случае) опять попадешь(цит. drive2.ru)
Так что это за эти волшебные "модернизированные" поршни?
На CCZx, что идёт на Alltrack я знаю только две модификации, второй вариант пошёл с 2011 года (DD). Если у Суперб 2.0 двигатели идентичные, то вариантов 2: либо у вас двигатель при сборке взят с заводских заначек, и имел поршня BE, либо если уже был с поршнями DD, то точно такие же вам и поставили
Заказ-наряд бы посмотреть, со списком партийников.
PS. Да, так и есть, BE и DD только.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Да, я именно про это. Если это это действительно так, то ФВ просто опять переписали проблему, и вернулись к обратному. При средних пробегах в 15-20 тыс. и если машину предполагается использовать еще года 3, то опять, возможно, придётся заниматься этим же. С уже неизвестным результатом.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 156 Отправлено: 279 |
видимо так как и писали уже, лучшая обкатка будет по трассе.
У меня у самого вопрос: вот поставили новую поршневую группу в "старый" блок,
а цилиндры уже с выработкой от родных колец.
Вопрос через сколько тыс/км притрется поршневая, если он продолжает жрать масло, а значит плохо снимает его маслосъемными... (цилиндр/кольцо в масле)
Короче он будет обкатываться все 50 тыщ опять, а за эти 50 тыщ опять образуется "шуба"
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, Вань, расскажи почему расход масла на тфси является нормой?
Какую цель преследовал производитель устанавливая данные нормативы?
Может это и не брак вовсе?
Про заговор с нефтяниками это все ерунда... Может все же для чего то нужно что бы он жрал![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Ну, назвать "нормативом" пол-литра на 1000 км...Тут даже просто психика далеко не всякая выдержит признать масло расходной жидкостью №2 под капотом после "омывайки"
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я помню и про обкатку тоже мы говориливроде как у меня тфу три раза не жрет литр на тыщу, но встретиться можно в праздники.
Есть другая непонятка, мне теперь интересен ресурс сцепы и маховикачую одним местом непонятные колебания и вибрации
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Скажите в двух словах, аллтрек норм ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
трех букв достаточно будет
в питере олтрэк днем с огнем не сыщешь.
зато xc70 тех же - куда не плюнь попадешь обязательно в неё
прошу отметить что последние две недели я ничего не писал в этой теме, и был крайне сдержани это не смотря на то, что местами меня очень сильно распирало от написанного
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
цилиндры не изнашиваются на столько, иначе не было бы результата от замены поршней, особенно на больших пробегах, вроде как у меня с 120 000 км
мож просто легкая обычная колбаса на х.х?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
не Паш, про ту колбасу про которую ты подумал я знаю, и даже заметил что на 98 она исчезает, нету дергунчика этого, либо вообще проскакивает незначительно.
Вощем я заметил улучшения на 98 тнк и лью только его, плюс как писал выше лил очистители топливной.
Сцепа мозг делает, долго описывать и главное вибрации только к вечеру после пробок или после отжига.
ну дай бог что так.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |