0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Всвязи с неожиданной кончиной моего регистратора, решил написАть письмо Деду Морозу. Только вот какую модель заказать?
У Мороза буджет в районе 10к +-.
Начинаем флудить.
Das Uaz
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
посмотри Парксити 780й.....
у меня второй год 710й ВЕЩЬ! и картинка супер и камеры по GPS
www.autoden.ru
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я сейчас мониторю 2 регика-Датакам G5 и Трендвизжин 718. естественно с джи пи эс. не могу стреди них определиться))) средняя цена 14800 и 11900 соответственно...
Camry 2016
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Я за регистратор от компании MIO.
GPS нет, значит и камер нет........за такую цену фтопку его без этогоЯ всё таки склоняюсь к стрит-шторму
https://market.yandex.ru/product/10971072?hid=6269371
Камеры через гпс полная шляпа. У тестя такой гаджет подвешен. Снимает так себе, по Мск пищит ВСЕГДА.
У меня висит антирадар, который отрабатывает все камеры по их сигналу. За последний год всего 2 штрафа, и то когда я забывал его включить. Но этот момент уже исправлен, теперь антирадар включается автоматом.
Я хочу регистратор с ХОРОШИМ качеством записи. Не более. 8 в 1 мне не надо, я в них не верю.
Das Uaz
Powar, зачем тогда спрашивал совет?если даже не читаешь и тем более не смотришь как пишут те реги что тебе тут советуют????
надо было задать вопрос типа "как вам СтритШторм, а то я его уже выбрал"
p.s тесть в курсе, что нужно регулярно обновлять базу камер в его реге??
ценник того что я посоветовал 8-9круб и GPS на запись не влияет никак(она супер)...это типа приятный ништячок
и я уверен, что твой радар не отрабатывает камеры полос общественного транспорта, камеры Автодории....
Britanets, наверно я иначально условия не верно обозначил
Меня больше волнует, чтобы снимал как можно лучше за эти деньги.
Базы конечно же обновляю ему периодически
А вот про автодорию это ты верно подметил. Не берёт мой её, т.к. там излучения нет по определению. Но я её ни разу еще и не встречал. Была на Новой Рязанке, так её сняли. Поэтому пожалуй наверно присмотрюсь к твоему варианту.
И это, по А-полосам я не катаюсь принципиально, как и по встречке![]()
Das Uaz
Powar, автодория по Горьковке висели в каждой деревне.......летом сняли.....на той неделе ехал опять похоже вешают(два раза замечал,что висят)
Заказал 780-й парксити. Правда Снегурочка попросила немного подкинуть деньжат, но посмотрим что она Деду Морозу закажет
![]()
Das Uaz
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
с ебея не проще было заказать?там за 8000р можно 3шт было купить
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Свидетель со связями: тестируем шесть видеорегистраторов с GPS-модулем
http://www.zr.ru/content/articles/83...odulem/?part=6
Camry 2016
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я тоже. Советую модель Mio MiVue 600. Отзывы есть здесь раз - tech.elway.ru/auto/videoreg/mio-mivue-600-videoregistrator-avtomobil-nyj/ и здесь два - market.yandex.ru/product/12334121/reviews.
Считаю, что это лучшая бюджетная модель у них. Регистратор от MIO точно не подведет в нужный момент![]()
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV