1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А пока вы тут с молдавашками да с турками разбираетесь
15:25 ФинансыРынки
Китай пустил поезда в Европу по «Шелковому пути»
Первый грузовой поезд прибыл в Тбилиси, путь пролегает через Казахстан, Азербайджан, Грузию, Турцию
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 725 Отправлено: 212 |
GoshaF, не читал но осуждаю!Ну тоесть даже читать не стал! Еще один из когорты - все люди братья, вся жизнь построена только на любви к ближним, ну или высшим...
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...UTF-8&hl=ru-ru
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
меня настораживают такие сми которые пишут сразу по умолчание "режим асада", еще бы подписали кровавый
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Чубук, с каких пор Тифлис стал Европой???![]()
Власти Омска раскритиковали «дорожную фею», латавшую ямы по ночам
источник: FlashSiberia 13.12.2015 - 16:48
В мэрии Омска раскритиковали местную 26-летнюю жительницу Веронику Бобрусь, прозванную журналистами «дорожной феей», за ремонт дорожных ям без согласования.
«Вы понимаете, что девушка „ремонтирует“ ямы не по ГОСТам и ТУ. Чем она их засыпает? Простым шебнем или песком? Не асфальт же укладывает. Это не ямочный ремонт, а не пойми что. Она даже согласовала с нами свои действия!», — сказал FlashSiberia представитель мэрии.
«Если на месте „отремонтированных“ девушкой ям произойдет авария, то вся ответственность ляжет именно на нее, она будет отвечать за свой поступок», — добавил собеседник агентства."
Мир сошёл с ума![]()
А почитать не пробовал?
Тифлис - Поти -Стамбул - ЕВРОПА!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
В этом способе наезда (порчи имеджа), кто первый другого вымазал грязью, тот и выиграл.
Ход дальнейшей игры неважен.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Вот помню какое-то село, где предприниматели села собрались и построили мост через речку/овраг за 400 тыщ(железобетонный заливной), а чиновники годы сопли жевали и там проект только стоит 2млн кажется. Так в интернетах сразу предположили, что предпринимателей обяжут за свой счет демонтировать мост как не безопасный и не соответствующий госту, а потом еще годы будут искать деньги на постройку моста по госту.«Вы понимаете, что девушка „ремонтирует“ ямы не по ГОСТам и ТУ. Чем она их засыпает? Простым шебнем или песком? Не асфальт же укладывает. Это не ямочный ремонт, а не пойми что. Она даже согласовала с нами свои действия!», — сказал FlashSiberia представитель мэрии.
«Если на месте „отремонтированных“ девушкой ям произойдет авария, то вся ответственность ляжет именно на нее, она будет отвечать за свой поступок», — добавил собеседник агентства."
Мир сошёл с ума
Так и тут, мало того что ей счет предьявят за какое ДТП или травмы, так еще и выставят счет за устранение ямочного ремонта, который она сделала, а возможно и административку или даже уголовку за умышленную порчу имущества - проезжей части и дороги.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А чего от них ждать?
Опять пиарятся сс...уки
В Госдуме предложили отменить новогодние каникулы, 23 февраля и 8 Марта
Депутаты уверены, что россиянам будет достаточно отмечать лишь Новый год, День Победы и День России."
Давно пора всех там разогнать... и далее по вертикали.
Матроса Железняка где взять, я уже знаю.
ты сам приучил, что читать твою билиберду, или твоими словами - перелопачивать горы инфодерьма в поисках крупицы истины - бессмысленно! Прочитал твое заглавие, обнаружил противоречие и отсутствие смысла в первом же предложении, сделал правильный вывод.
Пральна - я первый сказал -слать!!! А ты с глупостями пристаешь!![]()
GoshaF, да таких взглядышей сейчас из каждой телепередачи - гроздями!!!
Не тебя упрекал, а наивность, что типа все люди братья, и т.п. Можно подумать в политике считается кто кому улыбался и руку жал... Вона Вова в Минске всем руки жал, а по логике этого убогого это основа отношений...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну разве уж я совсем сволочь неблагодарная??? Я ж со всем почтением и уважением к форуму!!! Как это не читай!?
Ну а по поводу девочки - дай Бог чтоб НЕ дурочка наивная, а дальше пошла!!! И не с ведром, хотя пиар красивый, а с бумажкой, и не на дорогу, а в правительство, ну или в администрацию... Хотя сейчас еще красивее будет - эти упыри из городского управления над ней потешились, значит проявились! ;))) можно красиво их уже персонально троллить!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да, но они же предложили:
Я голосую "за"Вместо «урезанных» праздников россияне смогут получить дополнительный десятидневный отпуск, который можно будет использовать в любое время года, причем он может суммироваться с основным, уверены депутаты.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
А если они под брюхо торпеду привязали или в трюм загрузили 10 килотонн гадости какой-нить
Правильно сделали. Показали, что подойдешь на расстояние выстрела - получишь не по детски. А так все в соответствии со всеми международными .........
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Давай бухти про то как корабли угнетают просторы большого театра. :-)
Я их вообще не вижу, что есть, что нет. Как по мне - пусть еще хоть 100 лет стоят.
Это в кишиневе на штефана изжога начинается регулярно на миротворцев.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |