0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Скажу тебе, что кто ходит в общую баню как раз и живут на одно зарплату и далеко не менеджера. Я там многих знаю, кто в такси работает, кто на заводе, кто водилой и т.д. Есть один валютчик, пару комерсов, дальнобой.. Но в общей массе там простые люди. И плевать все хотели на ваш курс рубля, пиво и рыба по цене не меняется, цена веника и бани тоже![]()
Два пассата было![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да щас вот прям. По кому въеппывать-то собрался? По Штатам, где вся верхушка власти денюшку имеет? По Гейропе, где яхты/виллы/дети учатся у той же верхушки власти? По Грузии и УАМу, которые нах никому не сдались в большой картине мира?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А кто приказик-то отдаст? Шойгу? Так у него тоже, поди, есть интерес ТАМ. Подпол в дивизии РВСН, которому "нечего терять"? Это сказки - без кода "сверху" он не сможет запустить машину
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Every Thing Will Be Fine
Мы тут на прошлой неделе ездили на одно производство .в Иваново. Это в тему импортозамещения.,
Машины-Juki, Mitsubushi, Brothers, и тд (Корея, Япония, Германия)
Расходники к ним-валюта
Иглы шпульки челноки-валюта
Масло-валюта
Силикон для ниток-валюта
Линия ETON2000 (могу ошибаться)-расходники валюта
Лекала, программы раскроя и тд-валюта
ножи раскроечные (расходник) - валюта
ткани-корея, турция-валюта
Заменить? На что? На наше? Нет нихера, все давно потеряно и забыто.
Мы, говорят, такое вам нашьем, на нашем![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Легко понятно почему , этой категории граждан не нужны компьютерные комплектующие , хамон и сыры экзотические .... большая часть того что они пользуют в жизни отечественное - потому и не парятся особо. У нас вообще народ ничем не прошибешь после 90-х то ....даже если вернемся в в те времена то снова кто под домом грядка , у кого на дачке ......Скажу тебе, что кто ходит в общую баню как раз и живут на одно зарплату и далеко не менеджера. Я там многих знаю, кто в такси работает, кто на заводе, кто водилой и т.д. Есть один валютчик, пару комерсов, дальнобой.. Но в общей массе там простые люди. И плевать все хотели на ваш курс рубля, пиво и рыба по цене не меняется, цена веника и бани тоже
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да по ним как раз никто бахать не будет. Пока у них баз нато не будет.
А насчет европы и сша , если верить упоротым с украины - то у путина два пути или на виселицу или на плаху. И его детям тоже. Так что он без зазрения совести влупит, если загонят в угол.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
у меня вот тож товар весь импорт - упаковка китай , химия европка и америка , капельное оборудование оттуда же ...хотя пластик кое что появляется отечественного производстваEvery Thing Will Be Fine
Мы тут на прошлой неделе ездили на одно производство .в Иваново. Это в тему импортозамещения.,
Расходники к ним-валюта
Масло-валюта
Силикон для ниток-валюта
Мы, говорят, такое вам нашьем, на нашем
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
был месяц назад в Янишполе на ферме, так там коровы местные, быки тоже, корма местные (силос и солома +витамины с какого то завода со средней полосы) вода с местной речки, электричество тоже Российское, возят по магазинам всю эту красоту на дизельном газоне, солярка Российская, водила местныйВодила в робе производства Большевичка, ботинки скороход
![]()
Два пассата было![]()
Я думаю пора влупить межконтинентальной по саудам и катару но неядерными зарядами ....как последнее предупреждение западу , типа еще шаг и трындец !
P.S Но я думаю что сегодняшний пуск синевы очередной посыл с предупреждением ...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Не потеряно и забыто, просто купиьь теже ножи к ленточке наши или силикон наш - это така х...я, ножи раза в три хуже, силикон не силикон, а чорти что, нитка как раалась так и рветсяEvery Thing Will Be Fine
Расходники к ним-валюта
Масло-валюта
Силикон для ниток-валюта
Мы, говорят, такое вам нашьем, на нашем
Замещать действительно не начто, не выгодно, а сейчас при спаде, теи более