0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
С эти спорить сложно, но помнишь как говорили мудрецы, если ты предотвратил драку, значит уже победил. Поэтому такая глобальная заварушка вызывает некоторое беспокойствоМне то ладно, за последующие поколения россиян беспокойство.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
по ТВ (россия24) бегущей строкой тоже пролетело, что темнейшим отдан приказ на ликвидацию без раздумий, в случае малейшей угрозы.
и ещё что-то про ЯО и темнейшего было следующей строкой, но я не запомнил т.к. пельмешкой подавился от начала строки. до последнего думал что это все локальные новости пассатбэпятьру :-/
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
все возможные случаи применения ЯО прописаны в доктрине нац.безопасности. Грубо говоря там указаны случаи, которые угрожают существованию гос-ва, как ответ на применение ЯО против нас или любого другого оружия массового поражения.
Про БОЛТ сомневаюсь, что там есть упоминание.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
И приказ есть и по тв он сказал что мы бы не хотели применять яо но допускаем такое бла-бла, далее не помню.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Угроза нацбезопасности один из случаев. Нападение на российский самолет это агрессия, акт войны и угроза нацбезопасности, согласно доктрине Россия может применить ЯО против агрессора. Остальное - технические детали, т.е. мы УЖЕ можем применять, просто ждем подходящего случая... И этот случай уже необязательно будет связан с прямой агрессией против армии РФ.
Не знаю, возможно. Мне немного раньше рассказали. Реально он озвучил то что уже давно обсуждалось на закрытых совещаниях. А это так, чисто для масс... Пу на встрече сказал бабаме что если турки полезут то мы въиппем, типа решайте сами надо оно вам или нет. Если нато вступится за Турцию - въиппем по нато, а именно по тем странам кто будет представлять опасность для РФ. Типа нас загнали в угол, у нас нет вариантов. Если будет апокалипсис - значит так тому и быть, но сдаваться мы не будем. Типа смотрите сами, хотите суицид всей планете устроить - это ваше право, но мы за ценой не постоим. Косвенно это подтверждает что 95% пусковых установок на позициях и готовы к немедленному удару: http://www.pravda.ru/news/politics/1...5690-Shoigu-0/ - бабама поехал совещаться, скоро Керри приедет с решением. В общем сейчас что-то такое происходит что Карибский кризис - жалкие цветочки, в любой момент может начаться по крупному, но практически все говорят что после атомной бомбардировки позиций турков на этом все закончится т.к. нато натой но жить все хотят и РФ это не Зимбабве... Если обычными отбомбиться то могут быть варианты, а после атомной бомбардировки все обоссутся резко и попросту не захотят связываться, эдакий акт устрашения. Так что не сцыте если начнется
--- Добавлено чуть позже ---
Это вроде Ми-28Ни это точно сегодня? Мож парад на 9 мая репетировали...
Еще, немного меняется риторика Кремля. Раньше говорили что мы дескать такие правильные действуем строго в соответствии с международным законодательством, только по закону и все такое. Сейчас разговор пойдет с позиции силы - у нас ЯО и мы его применим если вы не будете нас слушать. Если не хотите уважать - просто сцытесь и верещите как хомяки от ужаса, большего не требуется. Если НАТО не соблюдает законы а действует по своим, чем мы хуже? Надо аналогично ограничить, изолировать НАТО, втянуть в конфликты.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Sten, сегодня, сам фоткал...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.