0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
газопроводы - Их политика, их решение.
газ и нефть, как ты ловко развел в два утвердительных пункта, когда это один. крути-верти, что.
ну и по поводу цен на углеводороды, ну да, какая-то спекулятивная составляющая там есть. всегда она на рынке есть.
но эта составляющая мала.
а так, остается быть обиженными на то, что у тех гадов, кто двигал нефть в небеса, стало плохо с экономиками))
однобоко
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так приведи неоднобоких аргументов.на примере северной африки, как им там всем заипца живецца в демократиях свежепостроенных.
--- Добавлено чуть позже ---
Нормальное решение, чо.
стоит товар или услуга 100 рублей. Приходишь такой ты и говоришь - 100 для меня сильно дорого. хочу за 20. а не согласитесь - удавлю
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
пост 578.
если это не ответ, то поясни о чем ты.
обычное..
я не замечал ничего этакого
а зачем ждать решения от "привезли"?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
09.12.2015 13:24:27
В Совете Федерации предложили наполнить бюджет водкой
Зампред комитета по социальной политике Совета Федерации Игорь Чернышов выступил с предложением запретить частным компаниям производить и продавать спиртное, вернув монополию на алкоголь государству.
Как сообщает РИА Новости, по инициативе Чернышева в Совфеде идет создание рабочей группы, которая изучит все аспекты его идеи и примет окончательное решение.
Сам сенатор аргументирует свое предложение тем, что взяв в свои руки производство и продажу водки, государство сможет существенно улучшить ситуацию с доходами бюджета.
«Половина источников Советского союза была связана не с нефтью и газом, а с монопольным правом государства на алкоголь», - объясняет Чернышев."
Давно пора!
Вперёд в СССР 2.0 !
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
каким боком сравнение стран северной африки с взаимоотношщениямис РФ?
они могут себе позволить.
не вижу ничего такого, чтобы им так действовать с противником.
Белорусам в газовые войны, которые хотели внутрироссийских цен(согласно союзного соглашения) братский народ отключал газ зимой.
Тем самым, добившись для себя контроля над белорусской трубой.
Ничего личного - геополитика
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Брехло ты. Говорящая голова. Много - но ни о чем.и в этом вроде не отель с олинклюзив.
или не предупреждали турки, что им не нравятся подобное поведение?
но мы конечно это восприняли в шутку.. ну а что ж, ВВП же 1,5 месяца назад верными друзьями их называл..
А после события, верные друзья резко стали теми, кому никогда нельзя было доверять
B5 APR 2,8 4motion `00
Молодец. Негры не такие люди как белые из рф. Фтопку их. Ага. Как завещал великий ....
Давай тогда белых с белыми сравнивать.
Молдова, которую мы почти уже стерли ядерным ударом.
Чего добилась эта страна за 25 лет независимости под чутким руководством уберчеловеков из европы и сша? Снесли лениных, переименовали улицы, запретили русские каналы.
Построила европу у себя дома? Или россия не давала молдове ращвиваться? Или воевала в приднестровье?
Так вот она точно также как и украина ПРОСРАЛА все советское сельское хозяйство, да так что помидоры из турции завозят.... Картошку из египта и израиля. Цветы из голландии.
Почему? А потому что уберчеловеки сильные, и могут поставить раком вассалов.... И брать у них только то, что им от них надо.
Почему молдоване работают в: португалии, испании, франции, италии и россии, а не у себя дома? Почему не строят свою страну??? Кто им мешает? Евросоюз бабло дает. Русские газ поставляют. Где, блеать, я вас спрашиваю, молдавское экономическое чудо????
18+
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
А чурки не знали и не были оповещены о том, что делал наш СУ в Сирии????
Уже этого достаточно чтобы поняли серьезность намерений. А чем вооружён наш корабль они лучше тебя и меня знают. И они апасрались, и задрыгали ножками. В посольство побежали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Точно такие же. В ответ тоже облетают. Да так облетают, что пендосня памперсы не успевают стирать. Чурки сбили наш СУ, после этого как загнанный шакал не летает вблизи границы Сирии. слетали на Грецию, где ПВО наших кораблей не достает, и сидят в своей норе. Шакалы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
зачем они сделали то, что сделали мы в ближайшем будущем вряд ли узнаем, но разговор не про то.
да ерунда это. провокация - да, но кем санкционированная?
да все уже знают, чем наши БДК вооружены. от этого случай с ПЗРК еще забавнее выглядит
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
что тебе остается, кроме гавкать подобным образом.
ровно также как ты, смотрят на оппонента в российском правительстве, видя только свою правду
да, когда у негров будет ЯО и когда от негров станут зависеть, тогда их ситуацию будем сравнивать.
мне это не интересно.
интересно, что добились гнобимые нами Польши.. но они там же присмерти по нашей версии..
а где белорусское экономическое чудо?
как только Россия себя почувствовала плохо и надолго, сразу пошли закрытия предприятий, сокращенные рабочие недели. Никому не нужная устаревшая продукция. Жизнь на дотациях от России
А до этого, РБ - номер один по девальвации нац валюты.
Я щас больше скажу. В молдове самая вкусная мамалыга (национальное блюдо, если кто не в теме) делается из РУМЫНСКОЙ, блеать, кукурузной муки. Свою качественную кукурузу вырастить и переработать не в состоянии, получается?
Как объяснить по другому? Ну это как россия будет импортировать балалайки и матрешек из польши, потому что собственные кривые получаются.
18+
мои дед и бабка по материнской линии - родились и пол жизни жили на территории современной России.
Я родился в СССР.
Почему это не мои?
Или те, кто пытается под иным углом смотреть на что-то - враг?
--- Добавлено чуть позже ---
мы прослушали кусочек программы Вести недели с Дмитрием Киселевым.
З.ы. который, к слову, боооольшоооой почитатель немецких автомобилей