0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Телика мне одного в спальне хватает. в зале для экономия места решено строить то что начал.
в чем проблема? на всех устройствах есть выход HDMI. в ресивере 4 входа HDMI и один выход HDMI на что угодно, телик, проектор, монитор.Единственное, не знаю как быть с ПК. Нужно чтобы видео выход на пк совпадал с видео входом на ресивере. Например, у тебя есть три источника сигнала с hdmi. Ты все их заводишь на ресиверы и выводишь с него через мониторный выход на экран. Конечно же если ресивер позволяет такую коммутацию. Иначе придётся постоянно что-то перетыкивать.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Проблема а том что я не смотрел характеристики твоего ресивера. Но он все что тебе нужно позволяет делать, поэтому можно брать. С проектором без него все равно не обойтись.
--- Добавлено чуть позже ---
В твоем случае нет ничего другого![]()
Понял.
p/s: Разбей мне клаву, я ее так и не заменил
--- Добавлено чуть позже ---
еще вопрос. он через HDMI 1.4а, объемный звук реализует через комп, ноут, или нет?![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Дело не в том или ином ресивере и звукеНа мой взгляд --- одна из "околонужных" хотелок. В свое время то же был собран кинотеатр. Несколько раз посмотрел --- не более того
Как результат --- часть техники дома, акустику на дачу отвез, так как толку нет, а место занимает. Если конечно площадь позволяет комнату под это дело выделить, то почему нет....хлеба не просит, стоит себе и стоит
Потом расскажешь, на сколько востребована оказалась данная конструкция
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 319 Отправлено: 115 |
ему бы еще акустику найти за малые деньги....
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 683 Отправлено: 771 |
ха ха ха
Мне вот таких колонок хватит.
А они у тебя уже есть? Или это цель для покупки?
Цель.
вот их б.у у нас продают.
за 16 отдадут![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
вот кстати совершенно зря. Это единственный компонент который не имеет как такового срока экстплуатции до отказа и срока морального устаревания. Если АС исправна то будет работать пока не испортишь.
Другое дело что сама по себе эта акустика весьма слаба. Даже для предложенного пионера, который кстати неплох за свои деньги.
Получено: 14 Отправлено: 45 |
Под хорошую акустику надо будет потом стены обшивать, а то соседи будут не вольными слушателями ) если конечно не частный дом
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
Получено: 14 Отправлено: 45 |
Микролаб думаю достаточно, желательно деревянный корпус.
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002