0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Перехочет.
Кстати, с праздником!
День воинской славы России: Разгром турецкой эскадры у мыса Синоп в 1853 году
Сегодня, 14:49
1 декабря в России отмечается один из дней воинской славы. Это день, когда русская эскадра под командованием прославленного флотоводца Павла Степановича Нахимова в 1853 году нанесла сокрушительное поражение эскадре турецкой. В течение всего нескольких часов флотское соединение Османской империи было фактически полностью уничтожено. В военную историю победа русской эскадры под руководством П.С.Нахимова над турками вошла как последнее крупное сражение парусных флотов...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Интересно, а кто-кого сейчас?
То есть мы плавно подходим к тому, что таки возможен ближний бой самолетов с применением авиапушек, потому что ПВО и РЭБ друг друга уроют?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
С400 по любэ рулит. А эту хрень никому неизвестную выкатили - пиар. В поле то кто ее проверял?
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
на мой взгляд, только история покажет. только вопрос: с каких пор турки стали самостоятельно конструировать и производить электронную технику такого класса?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
То что она с нашим рэб будет работать и ежу понятно.
Только вопрос: будет ли с400 видет чужие летаки, когла ей в противофазе будут светить помезами.
Ой чую, что то нихера не рэб у турков а магнитофон для записи полного спектра, чтобы отпечаток с с400 снять для анализов на будущее
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Ну вот честно - что ты можешь видеть? В таком деле как РЭБ решают не железки, схемотехника которых не изменилась за 50 лет, а алгоритмы.
Ты же в соседней ветке запостил видеоролик с квадрокоптерами. Не квадрокоптеры же из говна и палок китая делают такое, а алгоритмы.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Хэнки, а клавиатуры хде?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Упрек принимается, однако не хотелось вступать в армию диванных экспертов, тем более в полемику. Живу в городе где их производят, проблемы кадров и технические озвучиваются в местных сми. Алгоритмы пишут люди (наши в т.ч.) в силиконовой долине, а за з/п 20 тык вряд ли что путное получится.http://www.novjob.ru/search.php?s=%E...page=1ХХхх[[[http://www.russianelectronics.ru/lea...iew/doc/67586/
--- Добавлено чуть позже ---
ЗЫ А куда пропал karuselshik ? Поясните пож-та
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
http://cont.ws/post/157365В 1991 году российские моряки угнали из Крыма авианосец «Адмирал Кузнецов», на который заявила свои права Украина
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
только сегодня вспоминал об этом
в армии нет слово спи@дили есть слово прое@али![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
обидели человека на ровном месте
только авианесущий крейсер, а не авианосец, но это придирки
Китайский дембель
и русский СУ-35 выкрутасы
многие фигуры в 1 раз вижу
вот бы куда затусить посмотреть!
http://zavodfoto.livejournal.com/4357333.html
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
НЛО
На выставке Армия 2015 все это было, правда в чуть меньших масштабах, я фотки выкладывал. На танковом симуляторе покататься и из разных видов оружия на тренажерах удалось пострелять. Я даже писал как это работает, магазин заправляется сжатым воздухом от компрессора и так имитируется работа механизмов и отдача.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Израильские военные протестировали боевые возможности российского ЗРК С-300, сообщает Reuters со ссылкой на военные и дипломатические источники. По словам собеседников агентства, для испытаний был использован комплекс, проданный Россией 18 лет назад Кипру, но сейчас размещенный на греческом острове Крит.
С-300 был активирован во время совместных греческо-израильских учений в апреле—мае этого года. Самолеты ВВС Израиля проверили, как действуют системы захвата и как их можно обмануть.
Один из источников рассказал, что Греция согласилась показать Израилю С-300 в действии по просьбе США. Источники сказали, что испытания могли проводиться и раньше — в ходе совместных учений в 2010 и 2012 годах.
По данным Израиля, С-300 состоит на вооружении ПВО Египта. В ноябре Россия заявила, что разместит в Сирии комплексы С-400. Кроме того, начались поставки С-300 в Иран, что также беспокоит Израиль, так как создаст проблемы при бомбардировке ядерных объектов этой страны.
Источники, рассказавшие Reuters о тестировании Израилем С-300, говорили на условии анонимности и просили не указывать страну, которую они представляют. В министерствах обороны Греции и Израиля отказались подтверждать или опровергать использование С-300 во время совместных учений.
Кипр купил С-300 в 1997 году, чем вызвал протесты Турции. Под давлением Великобритании и НАТО кипрские власти согласились на то, чтобы комплекс был передан на хранение на греческий остров Крит. В 2007 году он был формально приобретен Грецией.
Военные связи Греции с Израилем резко активизировались после распада израильско-турецкого альянса в 2010 году, когда в ходе отражения прорыва морской блокады сектора Газа были убиты турецкие граждане.
Высокопоставленный представитель Минобороны Греции заявил Reuters, что «в настоящий момент С-300 не работает». Он пояснил, что в целом политика Афин заключается в том, чтобы не позволять никакой другой стране испытывать возможности этой системы.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/12/201...794748e63c1d2a
![]()
было 4 пассата...525