0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Речь про Новогодние праздники. Хотим с женой и детями 14 и 6 лет рвануть в Сочи покатать на лыжах и досках. Поедем на машине, т.к. дешевле.
В красной поляне всё забронировано и ооочень дорого, поэтому вроде выбор пал на Адлер, от которого по автобану 30 минут до подъёмников.
Если есть желающие составить компанию, будем рады. Тем более домик лучше снимать на 2 семьи.
Das Uaz
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Garaj-resor не предлогали еще?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да ладно, лимон это призваниеАлюминевую можно арендовать.
--- Добавлено чуть позже ---
Знаешь как чукчи, юрту посреди самой большой комнаты и делов
Не пали коспиративную хату Лапачева![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Axl, не. Во
![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Он не готов. и с молодванями больше не работаюнавес из полекорбоната лопнул из за их кривожопых рук! и сайдинг они не....я не умеют делать нормально!
ну а ты как думал? по куланцу вам все в ноздри
угу, молдоване которые мне сайдинг делали так и жили у меня в гараже![]()
может вы не молдоване а чукчи? ибо зачем они достали все ковры которые у меня были, обвешали все в комнате все стены и жили там. только не говори чтоб тепло было
Лапы на вас нет
я ему сейчас звякну и сажу что тут кто то что то хочет от него
Axl,
Дир, ты че отмазываешься? или в туркишь решил скатать с пупсом![]()
если так, то я из-за вас не стану лимоном года
Powar,
не обращай внимание на этих нищебродов
у них просто все бабло ухоит в ремонт DSG или замены мотора 2.0 TSI так как оно жрет масло 1л на 1т кмпричем только выехав с салона
к стати, Инота Игоряна можно подтянуть чтоб он Енота напоил, и все будкт тут![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Поеду но в феврале и без семейства и возможно не в Сочи а в Гудаури и возможно не на машине а на самолете![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Я тоже в июле. И не в Сочи, а на дачу. Не кататься, а строить сарай. Не трезвый, а бухой.
Без разницы, что/где/когда, главное, чтоб вкайф!!!
Саш, я мечтаю детей вывезти. Ну, конечно и самому охото. Единственная возможность новогодние праздники, потом у дочки ооочень много учёбы, так что не вариант. Понимаю, что самый дорогой период, но иначе мы никогда в горы не попадём. А без них для меня не интересно.
Как-то так.
Das Uaz
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Powar, какой порядок цен. Были мысли, пока думаю
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Не но мне и дом и гараж и практически все тоже молдованины строили, но я как-то за этим следил, не пондравилось что-то, выгонял, не платил за работу, тоесть брак присекал, а ты говоришь что они виноваты, нафиг такие нужны только материалы портить, тут что-то не то, либо они тебе за дорма строили что проживали у тебя, либо ты им патенты на работу сварганил![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |