0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там ща все очень крови хотят, возможно удастся спровоцировать турков на ответку. А может не будут залетать - турки ща вообще летать ссутся даже у себя.
Ну это как гопники окружили в подворотне и просят денег. Если плакать и просить прощения - пырнут ножом потому что слабый. Если дать денег - пырнут ножом, зачем им свидетели. Если не дать - тоже пырнут, просто из злости. Если начать драться - тоже пырнут но может удастся кого с собой забрать. Если при любой опасности пырнуть первым - возможны варианты. Примерно такой расклад.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты сейчас влажные мечты хохлопитеков озвучил
--- Добавлено чуть позже ---
нет млять! они из водяных пистолетов расстреляли катапультирующегося пилота, а потом танцевали у его тела и сняли нательный крест, позируя для фото
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
погоди.
ты о чем?
зачем туркам хотеть крови? Месть за то что сбили всего один самолет? они сейчас там наоборот патриотизмом переполнены.
конечно, они сейчас сидят и думают, как им из этого карачуна вылезть.
По линии дипломатии кричат о дружбе с Россией, вот и стараются показать любофф, при этом думают, как избежать бОльшей эскалации.
Не ожидали они сами от себя что заиграются с угрозами, не ожидали от России такого жесткого ответа
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
только самолеты ВКС (насколько я помню) размещены в Беларуси на основаниях межправителтсвенных договоренностей
а греки возмущаюся зашкалившим турецким борзометром
крови хотят наши, вестимо, "должок за командира" (с)
тааак.
мы с тобой о разном.
смотри, туркоманы для нас террористы, для турков - братья и умеренная оппозиция против режима неугодного для их страны в сирии.
Т.е. для них туркоманы это как для нас ополченцы донбасса. У меня даже в мыслях не было сравнивать кто прав, а кто не прав.
Вопрос был: а что если бы на стороне Украины была бы любая сторона в Донбассе, и при этом, эта сторона позволяла себе на чуть-чуть на территорию России.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да?
А вот упавший бомбер, летавший без прикрытия говорит о том, что ТАК думают даже в Генштабе.
Фронтовой бомбардировщик/штурмовик - самолеты т.н. "чистого неба", когда в небе господствует только ОДНА сторона.
Если уж в Генштабах заседают те, кто не в курсе Клаузевица, то что говорить о простых гражданах?
У меня только утром был срач с брательником по этому поводу.
Ему никак в голову не приходит, что сравнивать АК и М серии - тупо. Разные по применению оружия.
АК - автоматическое оружие тупых толп, М-серия - штучное точечное оружие. Та же Альфа, не зря приклады по типу эМочных пользуют.
А таких ведь - подавляющее большинство.
И что?
Это большинство просто пойдет смазкой для штыка и не более. Потому что реально понимающих силу и мощь оружия противника - единицы. И из этих единиц не обосрутся от визгов пули у головы еще меньшие единицы.
А ты говоришь - посыпать голову пеплом...
нет российских авиабаз в РБ
немного недопонял, наверное я.
т.е. после такого громкого инцидента у кого-то есть желание еще позалетать в Турцию чтобы отомстить
да не допустят такого никогда в руководстве.
экономические санкции даже в ущерб самому себе
жесточайшая риторика президента
они исходили из того, что они же предупреждали не залетать на территорию турции.
российские военные и мид уже несколько раз за это объяснялись.
поэтому полагали, что российская сторона осознает, что турция будет реагировать на эти инциденты.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
как пишут компетентные граждане, это происходит несколько не так: истребитель подходит ближе к нарушителю, привлекая его внимание, в т.ч. демонстрацией вооружения
именно после этого нарушитель переходит на международную частоту (или не переходит), на которой его и предупреждают.
а не херачат с 3-4 км вдогонку, когда и самого нарушения уже нет
Турки негодуэ...
Commemorating WW1 centenary: spectacular Russian poster art from 1915
http://www.hurriyet.com.tr/rusyadan-...tweet-40019543
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пытался связаться с Владимиром Путиным после того, как турецкие ВВС сбили Су-24, подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Ранее глава МИДа Сергей Лавров опровергал это
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/11/201...7947015f5e4e3b
Обама, прекрати ты это наконец!
Что ж такое, как ты это делаешь?
Что не так? Или накинул? 7-8 часов это, по твоему, как?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я всё таки думаю, что вояки сами лоханулись, понадеявшись на русское авось и шапкозакидательство подставляя самолёт. пво то хоть отбавляй и сирийское, и привезённо приплывшее.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.