0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сергей_Р, да уже на сайте Взгляда ... http://www.vz.ru/news/2015/11/24/779986.html
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Лелик это не этично
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю теперь су 30см будит их чпокать![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Анкара работает над освобождением двоих пилотов российского бомбардировщика Су-24, сбитого 24 ноября в воздушном пространстве Сирии. Как сообщает Reuters со ссылкой на представителя турецкого правительства, летчики находятся в плену у бойцов сирийской оппозиции.
По информации телеканала CNN Turk, оба российских пилота живы и находятся в руках сирийских оппозиционеров. В настоящее время предпринимаются все усилия для их освобождения, говорится в микроблоге телеканала в Twitter.
Дай то Бог![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Для начала весь иблис выпихнуть к утыркам и закрыть границу.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
"Российская авиагруппа Воздушно-космических сил только за последние пять суток уничтожила более тысячи бензовозов, которые перевозили сырую нефть. В 15 километрах на юго-запад от Ракки уничтожено крупное нефтехранилище, а в 50 километрах южнее бомбардировщиками Су-34 был уничтожен нефтеперерабатывающий завод исламистов. Кроме того, в пустыне на 50 километров севернее населенного пункта Дэйр-эз-Зор были полностью ликвидированы резервуары с топливом исламистов. Нет никаких сомнений, что подобные атаки для террористов крайне чувствительны, что и подтверждает такое подлое нападение на наш бомбардировщик, такой удар в спину."
Всё, кончилась с сегодняшнего дня у турок нефтяная масленица...
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Я думаю надо вспахать всю нефтянку вдоль границы, официально рекомендовать гражданам РФ не отдыхать в Турции, но не запрещать, и предложить гражданский байкот курортов Турции, как минимум до лета. Сейчас зима, Египет "не работает", поэтому все попрут в Турцию, а тут им нежданчик в виде байкота.
Бабло потеряют курорты, будут протесты в Турции. Думаю это самое то. Чтобы там пердаки подгорели у власти.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Именно про это я и высказал свои предположения.
Они это планировали и это целенаправленная провокация.
Но я не думаю, что турки настолько "борзянки" пережрали, что решились на такое самостоятельно.
Как всегда где-то за их спинами "кукловод"
Который уже начал спрыгивать и полностью отвергает причастность своих ВВС к этому инциденту.
Тупо попытка втянуть Россию ещё в "третий фронт"(Хохлостан - первый, Сирия - второй).
Им это будет только на руку. В любом случае это всё ведёт к ослаблению страны, затратам ресурсов и финансов. В общем ничего хорошего нам не приносит...
P.S. Под словом фронт не обязательно подразумеваются боевые действия.
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Какого буя кто-то зимой попрет в Турцию? Чтоб играли там колокола? С переливами и перезвонами?Я думаю надо вспахать всю нефтянку вдоль границы, официально рекомендовать гражданам РФ не отдыхать в Турции, но не запрещать, и предложить гражданский байкот курортов Турции, как минимум до лета. Сейчас зима, Египет "не работает", поэтому все попрут в Турцию, а тут им нежданчик в виде байкота.
Бабло потеряют курорты, будут протесты в Турции. Думаю это самое то. Чтобы там пердаки подгорели у власти.![]()
Получено: 42 Отправлено: 48 |
только здесь надо смотреть чутка дальше и резервировать средства на поддержку авиакомпаний и турагенств.
сомневаюсь, что удастся заменить турецкое направление другими аналогичной стоимости и качества
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant