0

Получено: 15 Отправлено: 6 |
А я подстраховался, переобулся 18.10. Через 2 дня коробка автомат "крякнула", теперь на эвакуатор обледеневший легче забираться будет!
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT АКПП 2004Toyota Land Cruiser Prado 150 Series Рестайлинг 2
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Переобулся сегодня
Каждое утро уже минус
Благо время было, и все в сборе...
Надо вечером обмыть!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Тоже в среду переобулась![]()
Переобулся сегодня. На зиме управляемость ещё лучше чем на лете, как на трамваеХаккапеллита 8 рулит!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Вчера утром на Живописном мосту наблюдал живописный слет летчиковчасов в 8 утра.
Машин 10
На дороге голый лед, машина не тормозила ааще (резина летняя).
Но если ехать не быстро то нормуль
Объехав страдальцев проверил торможение.... убедился в его отсутствии и быстрее 80-ти не поехал.... меня обогнал логан, и тоже решил на прямой проверить тормоза.... улетел в отбойник немало меня повеселив....
В общем забавное утро воскресенья было
ПыСы... переобуваться один фиг поленился![]()
iudex, пора уже.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Пора пользоваться головой и переходить на зимний стиль езды.А переобуваться уже можно, но не срочно. Еще неделя плюсовая... Давненько такого не было, обычно первые числа ноября стабильно заставляли переобуваться
Меня тут "повеселил" уродец-тазовод, который гнал по МКАД шашками, да еще видать на лысой резине. Нашел "дырку", разогнался и хотел втиснуться в другой ряд, прямо перед впереди идущей машиной. Да не рассчитал... Тормозил долго, с дымком, но так и убрался во впереди идущий пикап.Только мужика на пикапе было очень жаль
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я езжу только по выходным и только по городу..... мне вообще можно не переобуваться
А в те выходные когда будет снег. а мне надо будет поехать, я таксо вызову
А так, да, согласен, пора переобуваться.... только лениво
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich, логан меня повеселил "умением ездить"... врубил по тормозам и не отпускал тормоз пока не повстречался с отбойником..... дорога не была сильно проблемной, отпустил бы пядальку и машина бы выровнялась... так нет.... идиото за рулем продолжало давить тормоз в пол.... до характерного звукато, что на гололеде тормозить надо маненько и часто, а руль крутить не быстро, летчик не знал... и именно из за таких ипланов и случаются аварии. Ладно это идиото по собственному тупоумию, убралось в железку, а могло задеть машину рядом, тот бы еще кого....
меня бы тоже унесло если бы такое исполнил...
я тормознул полсекунды, убедился, что АБС стрекочет, а торможения нет, и поехал аккуратно, прямо и осторожно .... (если я ездил зимой на запорожце, на всесезонной наваренной резине и не расшибся, то уж на авто с электронными системами и почти новой резине мишлен уж как нить проеду)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Чето даж и забыл что нужно перекидывать колеса...погода збс так-та![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
Меня тут Дед на форуме напугал, что гайцы будут рейды проводить на предмет сезонности резины... и я переобулся 1-го числа... зачем так и не понял
... ни один ДСПшник в мою сторону даже голову не повернул за две недели...
в метрОпеЛе всегда летоне забивай голову...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Скрытый текст:
![]()
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
помоему меня развели
сейчас погуглю...
надо было прочесть и дальше кататься на лете![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG