0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я еще чего этой темой тоже интересуюсь, весной планирую комп собрать для работы, также буду искать выходы на недорогую комплектуху ибо у меня рабочий комп будет стоить порядка сотки только системник (проц 4ГГц, 32-64 Гб ОЗУ, SSD 256-512 Гб, видео GeForce 900 серии и все дела). Покупать в розницу такое негуманно выйдет.
--- Добавлено чуть позже ---
Это инетмагазин. Заказал тебе привезли и забрал, для тебя это считай их огромный розничный магазин...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
Сейчас вот эта тема процветает... Все бесплатно, выезд, диагностика и тд
по факту банальный гоп-стоп на дому![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Sten, У меня кент недавно с работы уволок новый комп,там он какой то мегакрутой,памяти помню 700 терабайт,две или три видюхи,все на жидком охлаждении.
Предлагал мне за 120 забрать.Но реально он под двести с гаком стоит,если хош спрошу у него параметры,если не продал конечно
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
JORAGREK, мне 2 и тем более 3 видюхи не надоу меня определенный набор требований будет к компу,комп строго под графику заточен +3д. И денег ща нет
точнее они есть но все на ремонт хаты идет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
JORAGREK,
Не советую это дело![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не знаю как хоз. товары, а компьютерный магазин в Видном - это крайне рискованноВообще в городе вымерла почти вся торговля еще лет 5 назад, с появлением VEGAS-a.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Давай лучше компьютерную помощь замутим... Нужна армия балбесов технику собирать, и реклама хорошая... Делать её я тебе могу по десять аппаратов в день особо не напрягаясь... Тут тема гораздо более прибыльная без каких либо вложений... Ну кроме рекламы... Листовки печатать есть где почти бесплатно... Надо только жестко поставить работу выездных мастеров... И девчонку на телефон посадить для координации и учета заказов... Она может сидя дома работать... Офис не надо вообще...
Получено: 31 Отправлено: 17 |
В видном в новом микрорайоне открой строймаг - лет на 5-7 хватит
bmw 3
Получено: 699 Отправлено: 615 |
открой лучше ремонт яблофонов, и то выгоднее будет. Народ уже давно знает про магазины типа ОЛДИ, НИКС и т.д., вот ремонт как Флитс предлагает - это ближе к теме.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
С новым курсом сейчас сложно что-то продать народу. А если цена будет на уровне ОЛДИ, Ситилинка и т.д - без вариантов.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
шутку за ценил.
теперь сравни стоимость экрана в сборе на яблофон 4s, 5s и сравни со стоимостью экрана на гнусмус Gelaxy S3-S4вот там еще не только материнский капитал понадобится, но и почку заложить в ипотеку
--- Добавлено чуть позже ---
ай гнусмусовским планшетом тебе по бороде![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 699 Отправлено: 615 |