0

продам оригинальные тапки стиля пасат СС и ауди а4, ровные, покрашены золотой порошковой краской, без резины, находятся в Орле, отправлю ТК. Цена для форумчан 25000
![]()
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Диски так себе, а вот с цветом угадал- круто смотрятся
П.С:
статик или воздух?
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 160 Отправлено: 69 |
--- Добавлено чуть позже ---
эх если бы свои продал за день то забрал бы эти
1.8Т 6МКПП
забирай, поставишь себе, а потом старые продашь)) лично я так и поступал раньше)
около 80р
Норма.
Теме Ап![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
цена упала до 23000
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Не знаю, кто там прав, кто нет, но что есть, то есть:
https://www.drive2.ru/l/8077119/
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Занятненько))) Что мешало попросить у чела подробные фото всех дисков сделать?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Да ничего, конечно... Но сам факт того, что человек скрывает серьезные недостатки продаваемых колес, заведомо зная, что все это всплывет и будет обсуждаться здесь... Особенно убивает "для форумчан..."... Я еще допускаю, что такое вероятно на каком-нибудь авито, да и то не понятно мне это. Не знаю, может просто я воспитан по-другому...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Изначально расчёт на лоха был,что мы и имеем в итоге((( Да сам факт того,что он пишет только покраска обошлась в районе 80,а продаёт за 23,уже наводит на мысль...Я б не связывался(((Да ничего, конечно... Но сам факт того, что человек скрывает серьезные недостатки продаваемых колес, заведомо зная, что все это всплывет и будет обсуждаться здесь... Особенно убивает "для форумчан..."... Я еще допускаю, что такое вероятно на каком-нибудь авито, да и то не понятно мне это. Не знаю, может просто я воспитан по-другому...
Жаль ,что на Пассат клубе,у пользователей в профиле нету рейтинга продавца.После сделки,там покупатель\продавец обязан оставить рейтинг.Такие бы нечестные продавцы отсеивались бы...
Не дай бог никому попасть с покупкой таких колес.![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
И надо все таки смотреть дату регистрации и количество сообщений.Хоть что то... С новичками естественно не стоит связываться.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Что то я не понял. Сейчас на форуме кто продает эти диски? Тот, кого кинули? Или тот кто кинул?
P.s. Я тоже обжигался на дисках. Продаван отправил диски с разболтовкой 5x108. Но я их удачно продал, даже подороже.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®