0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Думаю, что когда случатся эти ЕСЛИ, тогда и можно будет обсудить проблему. Сейчас, если я правильно понимаю, бОльшее беспокойство у тебя вызывают заезжие автомобили, занимающие парковочные места жильцов вашего дома?kwk, Кость, если завожу животное, то оно живет у меня дома. С конурой не слишком аналогия
А потом, вдоль дома, в котором живу, сделаны парковочные карманы (полагаю за счет налогов, которые плачу гос-ву). За это СПАСИБО этому самому гос-ву! Вопрос встает в другом:
1. если в этом же месте сделают платную парковку, законный вопрос - с какого перепугу и почему должна второй раз платить за одну и ту же услугу???
2. если плату введут за парковку на проезжей части, то ВСЕ паркующиеся будут ставить у меня во дворе! Почему??? Сейчас двор и так забит посторонними авто, которые двор используют в качестве бесплатной перехватывающей парковки у метроПро шлагбаумы писала выше.
Насчёт конуры - это было применительно не к городской квартире, разумеетсяНо ты права - аналогия слабая
![]()
Думаю, обсуждать уже не будет никакого смысла
совершенно верно! А так же грядущее открытие ТЦ и заселение 22 эт. дома под боком
--- Добавлено чуть позже ---
Согласись, тогда проблем и с парковкой не возникало бы возле дома![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Когда ездили в Ашан, то на хавчик уходило больше денег, чем сейчас, когда мы все такие неоптимизированые, носимся по тысяче магазинов, паркуя свои ботинки на входе по нескольку раз.![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я не против
--- Добавлено чуть позже ---
Паш, о какой экономии денег идёт речь? Машина -это ацкий пассив. Её стоимость и стоимость владения не на каких сардельках не отобъешь![]()
В ашан и т.п. не езжу. А вот метро в другие города не довезёт, и, учитывая ограниченность моего бюджета, слишком накладно пользоваться поездами/самолетами.
Или предложишь сидеть дома и никуда не высовываться?
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Завтра кто-то идет из наших?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
22 октября, 16:40 Авто
Москва дала зеленый свет частным парковкам
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!