0

Получено: 166 Отправлено: 247 |
эт точно! пусть потратишся немного больше на дорогу,зато приехал-отдал забрал под ключь!!!и голова не болит все ли правильно сделали,почему тото не подходит,это не отсюда и тд.....отдал машину-попил пиво и забрал ! вуаля!
[/URL]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики ну помогите, ответьте на вопрос.
--- Добавлено чуть позже ---
основные запчасти это коробка, моховик, сцепа все есть уже, ищу в Ярославле кулибина чтоб мне сделал, акпп уже снята.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Какие же все ленивые, читать никто не хочет. на 73 стр. 1457 пост написан список. И разницы нет какой двигатель и коробка, список мало чем отличается. а привода в любом случае меняются.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Спасибо большое, ещё вопрос а какой комплект прокладок заказывать для установки МКПП
Ой ошибочка, а вот ещё вопрос мужики, два мотора Аев один мкпп другой АКПП, а кольнвалы разные получаются? Как мне МКПП поставить на свой мотор где был автомат?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 177 Отправлено: 110 |
есть инфа? из минска едут к в рф за В5 В6 В7? почём они там? 5000 абам ? или там дешевле?
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Доброго времени суток.
Надеюсь помжите . Стоял тип троник, стала механика.
Машина 2004 года 2.0 TDI американец. ABS перекодировал без проблем (04257 стал 04255).
С эбу не знаю что делать. Текущи код 0150034. На какои код менять подскажите пожалуста.
И еще надо перекодировать CAN насколко я знаю, тоже не знаю какои код ставит
какой код двигателя?
ну как вариант пока назад мозги автомата верни и кодировку АБС.
Добрый день. Сколько будет стоить комплект для переделки Audi A4 B5 2001 г. AVV, и ориентировочная стоимость доставки в Россию
совершенно верно, 1.8 атмосферник, 20 клапанов, электронная педаль газа. насколько я понял модификация ADR. А доставка в г. Киров, Кировская область