0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 14 Отправлено: 7 |
Я в шоке что вы тут еще что то обсуждаете! Я так понял что 90 % думают что их не коснется, пронесет.. Хер там был. И до апрелевки дойдет платная зона. Стадо - доили и доить будут!
Passat B5+ 2.3 V5 (AZX), седан, 2002г. АКПП, Climatronic, европеец - продан.
Audi A4 (b8) 1.8 TFSI
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
partizannax, какие будут конструктивные предложения с вашей стороны?...
мне тоже на рубль подняли абонемент на стоянку возле работы... было два - стало три в месяц... но это дешевле чем ставить тачку на прилегающих улочках...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Митинги, общественные движения и подобная хрень! Кто бы что не говорил, а внимание это привлекает и результат есть!
Главное не проглатывать все молча, а то досиделись уже, налоги, бензл, платные дороги и т.п. и т.д. и парковка тут еще на тебе. Я ни в коем случае не ною, просто складывается чувство что живешь не в своей стране или бля в феодальном строе и дальше хуже…
Audi A4 (b8) 1.8 TFSI
Где по-другому?Митинги, общественные движения и подобная хрень! Кто бы что не говорил, а внимание это привлекает и результат есть!
Главное не проглатывать все молча, а то досиделись уже, налоги, бензл, платные дороги и т.п. и т.д. и парковка тут еще на тебе. Я ни в коем случае не ною, просто складывается чувство что живешь не в своей стране или бля в феодальном строе и дальше хуже…
Даже если до апрелевки дойдёт(это только в твоих фантазиях) мне тоже будет пох. Машина стоит на участке частного дома
Пысы а ты чо злой такой? На митинге замерз?
--- Добавлено чуть позже ---
А как ты это понял?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я был. Митинг слабый. По моим ощущениям, человек 300-400, не больше. Но он был организован больше как территориальный (район сокол, аэропорт). Тем не менее, люди были и из других районов.
Были интересные выступления, были не очень... Открыл для себя еще несколько вещей, в т.ч. про межевание земель, которое проходило по всему городу. Теперь понятно, зачем у нашего ТСЖ хотели оттяпать часть территории. Для организации платной парковкиХорошо, отстояли... А многие уже лишились таких придомовых территорий и теперь не знают где и как парковать свой транспорт.
Больше не вижу смысла чего-либо писать. Я вижу мало заинтересованных людей, всем безразлично. Кому интересно и важно, кто не хочет жить под дудку текущей администрации города - тот ходил и будет ходить на митинги. В ближайшее время они повторятся. Обязательно буду продолжать ходить на оппозиционные митинги.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Да снесут твой частный дом и ТК или дом жилой построят (забыв про парковочные места к нему), вот тогда мож вспомнишь про митинги
. Тут кладбища вековые признают незаконно возведенными, а частные дома по Подмосковью семечки.
Полностью поддерживаю! Только одно но, не надо рассматривать такие митинги как оппозиционные... Их надо вести в формате жильцы - ССС, политики не надо..Я был. Митинг слабый. По моим ощущениям, человек 300-400, не больше. Но он был организован больше как территориальный (район сокол, аэропорт). Тем не менее, люди были и из других районов.
Были интересные выступления, были не очень... Открыл для себя еще несколько вещей, в т.ч. про межевание земель, которое проходило по всему городу. Теперь понятно, зачем у нашего ТСЖ хотели оттяпать часть территории. Для организации платной парковкиХорошо, отстояли... А многие уже лишились таких придомовых территорий и теперь не знают где и как парковать свой транспорт.
Больше не вижу смысла чего-либо писать. Я вижу мало заинтересованных людей, всем безразлично. Кому интересно и важно, кто не хочет жить под дудку текущей администрации города - тот ходил и будет ходить на митинги. В ближайшее время они повторятся. Обязательно буду продолжать ходить на оппозиционные митинги.
Audi A4 (b8) 1.8 TFSI
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Яркий пример - Бутово. Еще при лужке, частные дома сносили на раз,два,три.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
При таком отношении к действующему мэру, далеко пойдёшь, со своими претензиями, научись сам других уважать, может и тебя кто уважит, а так, всё что ты написал здесь - пистёжь , обиженного на жизнь, но считающего, что ему по жизни должны.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
partizannax, сам то был на митинге? Или из тёплой кроватки всех поддерживаешь?
Vasilich, красавецмужик сказал-мужик сделал.
Все бля, переубедили!!! Пойду продвигать платные зоны.. до апрелевки![]()
Audi A4 (b8) 1.8 TFSI
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
дойдет, по всей области дойдет. главное, чтобы что-то делали, а не тупо стригли бабки за парковку
вот в нашей дерЁвне за последний год отремонтировали практически ВСЕ дороги (просто идеально стало), расширили (где нужно!) карманы для правого или левого поворотов, заменили вдоль дорог мачты освещения на светодиодные. а теперь ходят слухи, что парковка станет платной. причем все честно: они вложились, мы будем платить. будет платной во дворе - продам гараж на 1 машину и куплю на 2.
мля, чего вы не ходили на митинги, когда гражданин в кепке всю мск застроил как попало? когда мкад превратился в тропинку между тц? я с 2010 г наблюдаю только положительные сдвиги в мск, может по пунктам пройдемся, что сделала хорошего кепка, а что ссс?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg