0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да? серьезно? ммм у нас ведать не так.
только битвы титанов устраивают кто и на чье место встал
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Его Путин не предупредил, что там камеру поставили
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тут оппозиция равняется на эуропу. Не? Там и в спальных районах платная. И живут там нищеброды цигане/алкаши/арабыну про Италию например. Генуя, Бари, Неаполь...это те что на память сразу приходят. И ипут там так же.
Превышение +10 км/ч дальше штраф от 60 евро (из последних Черногория) больше 20 - от 120 евро. Блеать, там спокойно ездить. Средняя скорось 70/80 км. Тебя не поджимают и не выдавливают из полосы. Я вернулся сюда и окуел. Я прям соскучился по этим вечно спешащим куда то мудакам
Меня там тормознул ночью под пивом и с превышением +18. Путин спас и арендованая машина. Полицай-серб сказал что ВВП уважает. И русских. +18 это много. Но так как арендная авто, то скорее всего вы платить не будете. Так что мы с коллегой сотрем запись. Хорошего отдыха
Оказывается если из за руля не вываливашься, значит трезвый
А поводу радаров. Ездил в Кострому. Без антирадара. Один штраф на 500 и то из за того что с женой заговорился не успел до 80 км/ч тормознуть. Ехал по правилам +20км/ч. Так что хз.
И в митинги не верю. И не был. Я пункт 1 и 2
--- Добавлено чуть позже ---
А вы думаете ракеты бесплатные по ИГИЛ?стране нужны бабки
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Сегодня поехал за женой, весь нахимоский проспект в знаках платная парковка. Но вот забавная ситуация, владелец магазина где работает жена как-то давно самостоятельно оборудовал парковочный карман для клиентов магазина на 10-12 машин, иного способа оставить машину там нет, если только во дворах. Так знак платная парковка поставили и на этом кармане!![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Почитаешь тут и понимаешь, рабы они и в африке рабы , и в России рабы!
Скоро вам в задний проход датчик засунут для отслеживания сколько сожрал и высер, и здесь так же будет спор большинства о полезности сей процедуры , с меньшинством которому это противоестественно.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Ну вот что ты выдумываешь?
Тебе уже пихнули?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Как вариантВообще я это имел ввиду
http://www.dom43.ru/article_view?a_id=22243
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Адамс перелогиньтесь![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Ну что, был кто-нибудь сегодня на митинге? Если да, то что решили?
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СергейМ, это я еще не выдумывать про цены на парковку в центреПо 2-4 евро
А засовывать ВЫ будете? Или вы тоже из рабов?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Похоже датчиков всем присутствующим навставляли
Так там и доходы эге-гейне только лишь все могут купить себе мерседес Е-класса и плакать, что его на 50 рублей хотят нагреть на парковке.
А какой-то ускоглазой стране, прежде чем тебе продадут авто, ты должен предоставить документы, что у тебя есть парковочное место по месту жительства и на работе. Не знаю, утка или нет. Неужели и там Путин свои порядки проталкивает?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
СергейМ,
Мне ваша точка зрения понятна, не вижу смысла дальше вести диалог, т.к. мы находимся в разных социальных группах !
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©