0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Q7 с новой моделью прибавила 10%, эт нормально, но +26% на А4A4 Allroad обновят и будет стоить как Туарег(то еще гуано
)
Гоните из Германииhttp://www.audi.de/de/brand/de.html за 2.25млн без растаможки
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Совершенно точно! Беднее в два раза 90% населения стало автоматически. Я лишь пишу, чтобы не делали сильно круглые глаза глядя на ценники. Стоимость буханки хлеба для начала проанализируйте
Не верная формулировка. Евро и "тогда" надо было "покупать". Только теперь все сильно поменялось. А мерить надо в правильной, твердой валюте.А то думай 1 млн, зватра 1.5, послезавтра 2... Проще в евро или долларе ориентироваться, чтобы не браться за калькулятор каждый раз
Выше написал. А как иначе? В рублях такие товары считать? Запаришься!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Хоть убей , не понимаю, что ты так сильно запарился считать? Живёшь в России, доход в рублях, цены в рублях. Что и куда ты постоянно переводишь с калькулятором?Совершенно точно! Беднее в два раза 90% населения стало автоматически. Я лишь пишу, чтобы не делали сильно круглые глаза глядя на ценники. Стоимость буханки хлеба для начала проанализируйте
Не верная формулировка. Евро и "тогда" надо было "покупать". Только теперь все сильно поменялось. А мерить надо в правильной, твердой валюте.А то думай 1 млн, зватра 1.5, послезавтра 2... Проще в евро или долларе ориентироваться, чтобы не браться за калькулятор каждый раз
Выше написал. А как иначе? В рублях такие товары считать? Запаришься!
Анализирую буханку хлеба - процентов 10 , по моим наблюдениям прилипло. Что с ней не так?
Кстати, в евро автомобили за последние две недели, подешевели. А в рублях все стабильно![]()
Да, да, нет.Цену на хлеб я не перевожу в валюту. Но крупные вещи иностранного пр-ва измеряю только ей! Чтобы как многие не браться за голову с криками "дорого", "дорого"... Просто мы стали беднее, мы стали не такими платежеспособными. Те вещи не виноваты, что из-за суперской политика нашего гос-ва, мы в мгновение откатились далеко назад...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Из-за нашего ли?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
...
каждый сам для себя новопассит выбирает.
ему, например, спокойней от того что в евро цены стабильны.
этож самотерапия целаявот хотя бы на это посмотреть -
т.е. Вася, когда берется за калькулятор, четко для себя хочет понимать кто дон пэдро - правительство или производитель.
и если оказывается правительство - то он не кричит что дорого. т.к. это сразу становится не дорогои в корне меняется суть дела.
в этом что-то есть
p.s. версию того, что Вася единственный кто понимает причины роста рублевых цен на импортные товары, рассматривать не хочу. хоть и местами, когда он пишет о причинах этого, сам смыл написания заставляет меня сомневаться![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
но мотор 2т вышакя думаю там одним чипом как новых окташках РС можно будет в космос улетать. Так что я думаю продажи будут, придумают скидосы какие-нибудь
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Запарили ерничать![]()
Стоила а4 "х" евро, так она и стоит. Она не подорожала. Я понимаю, что мы в нашем гнилом гос-ве стали "нищими". Но не надо делать круглые глаза при виде рублевого ценника. Для нас подорожало все...
А кого еще винить в своих косяках? Кого винить, что за годы 100 долларовой стоимости нефти мы даже не попытались спрыгнуть с этой иглы?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
С иглы, Вася, спрыгивают как раз в обратном случае. То есть сейчас. Ты ведь, вроде, в банковской системе работаешь, должен основы знать.
Другое дело, что и сейчас в основном всё лишь на стадии лозунгов и прокламаций. Ну, и это тоже вполне объяснимо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Бегом покупать баксы пока припустили немного,потом не так дорого будет казаться при покупке нового авто![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future