0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И у меня, как впрочем и должно быть у сокола![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 111 Отправлено: 13 |
Тоже орлиный глаз![]()
b 5.5 2003 AWM 1.8 T АКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
20/20 цветовое зрение
"Ухты! У тебя отличное восприятие. Твое цветовое зрение невероятно чувствительное и острое. Отличная работа! Ты - среди лучших 7%, что является фантастическим достижением. Ты, случайно, не художник? Или, может, работаешь много с цветами? В чем твой секрет? Поделись на Facebook и расскажи нам."
И чё теперь?
--- Добавлено чуть позже ---
Иди лечись![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вооот. А на фейсбуке этот же фиолетовый квадрат половина называет коричневым....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
20/20 цветовое зрение
Ухты! У тебя отличное восприятие. Твое цветовое зрение невероятно чувствительное и острое. Отличная работа! Ты - среди лучших 7%, что является фантастическим достижением. Ты, случайно, не художник? Или, может, работаешь много с цветами? В чем твой секрет? Поделись на Facebook и расскажи нам.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Все желающие могут оценить свое цветовосприятие на более серьезном уровне. http://www.xrite.com/online-color-test-challenge
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Когда песня лучше перевода
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Кто в тапки нагадил?
![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Украина: Новинка на вооружении самой прогрессивной армии Европы
Октябрь 5, 2015
На Украине презентовали новый легкий эвакуационный вертолет «Лев-1» для силовиков. Об этом сообщила пресс-служба Укроборонпрома.
Летательный аппарат разработали специалисты Укроборонсервиса. Вертолет позволяет быстро эвакуировать раненых и доставить специалистов к месту событий. Также с помощью аппарата можно патрулировать местность и проводить поисково-спасательные работы.
При этом вертолет выдерживает до полутоны груза, отметили на предприятии. Кроме того, его можно оснастить легким вооружением.
В вертолете есть три места в кабине и два специально оборудованных эвакуационных бокса с бортов. Он создан по одновинтовой схеме с рулевым винтом, а базовая платформа — вертолет Bell-47
Комментарии в сети:
— Модель вертолета 60 годов. На таком вертолете еще Фантомас летал.)))
— Хлопцы, шо ж вы творите??!!..Вчера главного конструктора *Арматы* до слез довели, сегодня хотите всю работу КБ Миля и Камова парализовать?!! Или это хитрый план такой? Я вчера из-за вашей Стугны-П мясо сжег к чертям, а сегодня зерги недобитые разбежались! Забаньте меня..Не могу больше..
— Называться вертолетом это 70-ти летнее чудо с 50-ти летним движком права не имеет. Это именно ГВИНТОКРЫЛ !!!
— первая или вторая по промышленному потенциалу республика СССР через 25 лет независимости являет вундервафлю даже не пика своего расцвета — 1991 года, а времен корейской войны. Еще через 25 лет она явит колесо от телеги?
— Интересно, где укры будут брать корпуса и детали от вертолета, который производился с 1947 по 71 год ? ))
— Вы его из европейского музея с [censored] ли? признайтесь )))
— Подготовка к съёмкам продолжения Безумного Макса.
— Это тот что с кухонной вытяжкой??? А пол тонны груза это Геращенко и Мосийчук могут вместе лететь?
— Осенью и зимой не летает. Как минимум кабину зальет или водилу от тудава сдует.
Karaul (Привет вам, псакины дети!) — 05.10.2015, 17:50
В кабине в полу пробка есть как в ванной.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
не знаю, сюда или в ЭРО, вроде весело
Скрытый текст:
![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,088 Отправлено: 3,817 |
AндрюXA, присоединяюсь к выше сказанному, здоровья, счастья![]()
Passat B5 Variant TDI AFN 1999г автомат + B3 Variant RP 1989г погиб от МаЗа
Получено: 683 Отправлено: 771 |