0

Лукойл
Газпром нефть
ТНК
Роснефть
BP(БиПи)
Татнефть
Трасса
Shell
Другой бренд
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Бензин я там заливал пару раз. Я тракторы заправлял только там...
--- Добавлено чуть позже ---
Не понялА чем тебе газпром с этой точки зрения не устроил? Меня устраивает то, что около дома аж 2 новые АЗС с 98 бензином. Там и заправляюсь в 90% случаев. Это не трактор, который раз в неделю заливать. Приходится чаще. А лукойлов поблизости нет...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
газпром как бренд слабоват, если рассуждать "с этой точки зрения".
в остальном опирался на мнение других, и сам не экспериментировал.
заправки никогда не выбирал по принципу "что ближе". тем не менее под домом всегда был Лукойлчем собственно я и пользовался в тех случаях, когда было не добраться до Шелла или BP.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вот он то не на зубок, при первом выездке уже вызывает повышение компрессии у двигателя, и как следствие от кайфовости машины, произвольную эрекцию у автовладельца, и даже ночные поллюции.
Этот фактор уже и является, решающим в выборе.
Также как и идеальное человеческое здоровье, наверное чему-то не соответствует, поскольку по мнению дохтаров - все мы с какой-то патологией, даже если субъективно всё хорошо.
Но если вникнешь, то нарвёшься на переполюсовку головного мозга, хотя жизнь изменится к лучшему - как после любого катарсиса.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Т.е. ты считаешь, что в этом плане Газпром на ступеньку ниже? Почему? Не знаю, как у Вас, в Московском регионе они очень плотно и основательно освоились. Уровень самой АЗС очень высокий, лучше чем у Лукойла - точно. Лукойл только в последнее время начал "рестайлинг". Если не рассматривать кач-во топлива, то Газпром ИМХО на очень хорошем уровне, не хуже того же БП. У БП только кафе более масштабное.
А я вот наслушан историй с БП и всегда объезжаю их сторонойА шеллов у нас по пальцам пересчитать.
Блин, будто у меня феррари, а заправляюсь на обочине с бензовоза![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
когда у меня пассат был (пендос, чуть че не так с горючкой - чек сразу), я два раза заправлял его 95-м на БП в конце ленинского. оба раза загорался чек моментально, и гас сам когда я выкатывал бензин и заправлялся на другой заправке
че т х...ня какая-то))) давно у нас выбор заправки от авто стал зависеть? какая нах маркетинговая ниша, ты чего???
я тоже на газмпроме заправляюсь иногда, по пути у меня есть. чес говоря даже не в курсе дешевле там или дороже, но теперь буду знать что с точки зрения маркетинговой ниши я че-то лохуюсь походу))))
и не говори. че-то загнул енот крутовато канеш)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
бренд не имеет долгой истории в сравнении с.
не является интернациональным.
в сути - локальная отсебятина с сервисом тянущимся К.
качество топлива посредственное.
вот примерно так, если говорить именно про силу бренда
согласен, уровень не ТАТнефти. с луком конкурировать по некоторым критериям может.
до масштабных игроков постепенно подтягиваются, но нужно ещё время (думаю около 5-ти лет).
заметь, ты сам это сказал
да вроде как ещё со времен пятого пассата, если верить твоим же и Васиным словам
Саш, к слову, "требовательность" американца к бензину - народная легенда
такой же немец имел куда более строгие требования к нормам выхлопа.
(говорю тебе с технической стороны вопроса. и не спорь со мной =)).
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Гы...
На ближайшей...
Ответил: Трасса и Газпромнефть. Трасса удобно расположена по дороге на дачу.... а Газпром недалеко от дома...![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
И что? Бензин у них что ли более выдержанный?
Что значит бренд интернациональный? То, что ВР считается не российской торговой маркой еще не означает, что бензин на эти АЗС из Лондона привозят каждое утро![]()
ВР и ТНК из одной бочки топливо берут, если я ниче не путаю. Блэк, подтверди или опровергни![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не понял что-то, ты в пассат льешь 98 бензин чтоль??
По теме, заливаюсь на той, которая по дороге) Один раз как раз после Лукойла подергивания были какие-то.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
нет
мы говорили за бренды, рассуждая с маркетинговой точки зрения - типа не серьезно владельцу феррари (т.е. Василичу) заправляться с бензовоза (т.е. на Газпроме)![]()
ну речь то не об этом
в данном случае речь идет о спецификациях и требованиях, которые головное представительство предъявляет к локальному НПЗ (уверен что спецификации на топливо у брендов гораздо "жестче"). и методах контроля произведенного продукта, реализуемого под их брендом (т.е. вероятности для клиента словить говнямбу в топливный бак).
все упирается в требования к продукту и уровню контроля за его качеством.
большие бренды заботятся очень сильно о своей репутации (т.к. бизнес-риски выше...)
Блэк, поправь меня если я не прав где-то.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
В нашей то стране про интернациональность говорить
Минуточку, ты же припозорил меня, что я АЖ пассат заправляю на какой-то вшивой заправке
В мой мотор производитель рекомендует 98. Но допускается 95.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
спорить даже и не буду разумеется по той части. но факт с чеком был реально)) не совпадения точно)))
я имею ввиду маркетинговую составляющую))) а не тот факт что бп-шный бензин двигатель жрать отказывался, зажигая чек)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
О, узнаю Россию
вот жеж как оно...все мои рассуждения коту под хвост
ну дык ничего не поменялось
но - тут дело личное и каждого. против ничего не имею![]()