0

Лукойл
Газпром нефть
ТНК
Роснефть
BP(БиПи)
Татнефть
Трасса
Shell
Другой бренд
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Собственно вопрос в заголовке...
Опрос замутили в группе вконтактной, решил и здесь.
Кто и где заправляется?
Я уже много лет только на Лукойле...
Проблем никаких нет.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 643 Отправлено: 171 |
В Б5+ лил Лукойл или Шелл обычно. С ССхой перешел на ТНК и Роснефть (иногда еще лукойл, но редко). Доволен всеми.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
аааааа... тут речь про бензин, хотя бензин то же на этих только заправляю
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ВР, газпром, роснефть. Лукойл дорого и едет хуже![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
дык собственно то о чем написал я - этому не мешает.
просто есть топливо, на котором будет лучше. (и это даже можно не почувствовать)
и это не говорит о том что на текущем - плохо.
я не вписываюсь за тот или иной бренд. просто написал свой экспериментальный опыт.
в свои машины я лил все три описанных мной марки.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
те, которые мне по дороге.
БП, Лукойл, ТНК(сейчас меньше,т.к. закрыли по дороге в/из дома).
Разницы никакой между ними.
Обычный 95ый
В Мск и МО писали, что они из одного НПЗ .
Блэк у нас по этой теме вроде
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 111 Отправлено: 13 |
Чаще всего - Роснефть, реже Разпром, еще реже ВР и Лукойл. Нареканий пока нет
--- Добавлено чуть позже ---
Бенз обычный 95![]()
b 5.5 2003 AWM 1.8 T АКПП
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
98-й... Лукойл... или БП... AGIP... Газпром... на 95-м откаты УОЗ... при чем лидеры из брендов по откатам Лукоил 95 экто и Газпром... пять минут езды и ограничение по наполнению... норм пуляет на 95 -м пульсаре от ТНК... 95 Agip... 95 BP... естественно посредственно летом...
зимой терпимо... но все равно не то...
разница ощутима... по работе мотора... на 98-м он просто едет без какого либо рева и звука... на пятом чувствуется "войнушка" В цилиндрах... усиливается общий шумовой фон при разгоне... на частичных нагрузках падает приемистость на пятом бензе... и незначительно подрастает расход...
но тут специфика софта тачки... на стоковой прошиве 95-й вполне норм себя ведет...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Лукоил, роснефть. других не знаю
--- Добавлено чуть позже ---
про масла будет тема с голосовалкой? и это, про дизель vs бензин давно темы с голосовалкой не было![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Vasilich, 20-я... на TSI Там все ровно будет... по крайней мере редко видел ретарды на машинах даже с конченой ЦПГ
... в плане управления эти моторы огонь
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
А я не туда ткнула
Ну да и фиг с ним![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лукойл, Роснефть, ТНК, Shell, Газпромнефть, иногда Татнефть если ничего другого нет. По ощущениям разницы нет, в принципе лью на любой более-менее брендовой заправке кроме BP (после него не едет машина почему то). Лью обычный 95-й. На ТНК в Калужской обл. лью 95-й Пульсар, там топливо хорошее очень с калужского НПЗ и пульсар стоит почти как обычный 95-й, разница 20-30 копеек. Когда на северо-западе лью еще Кириши и Neste
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Лью последнее время на заправке Трасса, лучше даже чем на газпроме, а так газпром, трасса, шел, тнк
Лукойл раньше лучше был.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У нас есть одна заправка, там 36 р 95 бенз, пару раз заправлялся, зашибись, на других ценник стремится к 38![]()
П.с.на ВР акция до 6 числа от 35 л минус 5%![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.