0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Блин, я только в этом году в украине был больше раз чем многие за всю жизнь. Выше я четко и неоднократно изложил ИЗ первых рук, как законно гражданин рф мужского пола и призывного возраста может попасть в украину. И какой это сейчас геморрой по сравнению с "захотел, сел и поехал. "Kidont, Бамбарбия Кергуду Вы лучше форум Адыбова почитайте,а конкретно отзывы о поездках в Украину-http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11803
Больше разжевывать про поездки в украину в этой теме не буду, бо забанят из за упертых неверующих.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Могу сто рублей на кон поставить что саудиты на грани срыва с крючка у пендосни и низкие цены на нефть грозят ми вылиться во всесаудовский пи...дец , короче говоря долго не протянут в таком режиме и потому цена на нефть может начать рост довольно скоро , если Саудовская Аравия конечно не желает у себя саудовской весны .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Олимпиада 80, война в Афганистане, низкая цена на нефть по мнению некоторых экспертов привели к распаду СССРДо вчерашнего дня мы имели две составляющих -- олимпиаду и цены на нефть.....теперь добавилась война. Остается надеяться на то, что "История повторяется дважды - первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса" (С), так как трагедия уже была.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Падение цен с $40 до 10 для убоя СССР сауды с лихвой восполнили за время цен $100 - 150 за баррель. Набили машну на ближайшие лет 20. И без проблем выдержат. А на королевские амбициии принцев саудитов рассчитывать не стоит. Америкосы любого принца будут до неприличия лабызать в зад, лишь бы он был полезен. И не надо забывать, что основные активы принцев, их детишки не в России живут и жируют.Могу сто рублей на кон поставить что саудиты на грани срыва с крючка у пендосни и низкие цены на нефть грозят ми вылиться во всесаудовский пи...дец , короче говоря долго не протянут в таком режиме и потому цена на нефть может начать рост довольно скоро , если Саудовская Аравия конечно не желает у себя саудовской весны .
--- Добавлено чуть позже ---
Мне бы этого не хотелось бы.
Вообще, признаки глобального конфликта уже вырисовываются.
Участники конфликта - ведущие страны, стремящиеся "объединиться."
С другой стороны ответвление от ислама. Пока это эфимерное образование, но только граждан РФ там по официальной оценке 2000 бойцов. Это те, кто засветился. А сколько их там реально???????
Не кажется ли тебе, что беженцы с востока в Еуропу часть единого плана.???
Представь себе, что некий шах дает по две-три тыщи бакцов мусульманину, только беги в Европу. А потом его ставят перед фактом - хочешь, завтра тебя в подвал поселят как террориста, за деньги убежавшего в Европу не просто так, а..... подумай о детях своих.
Предствляешь, всего $2 миллиона и 100000 потенциальных смертников, готовых за своих детей рвануть Луну, если им скажут.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я думаю что будут бомбардировки саудитов и цена на нефть очень быстро подскочит...
Я думаю что недобитый ИГИЛ побежит к саудитам и там начнется веселуха![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Которая начнется, когда будет коренной перелом с Игил в Сирии.У них и сейчас там все шатко.
А если они еще продолжат пиндеть о готовности торговать и по 5$ за бочку, то возможно и раньше. Или не весна, а побоище, от Ирана.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Плохо то, что зпвисимость от нефти не ушла
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Во-первых, у кого сейчас НЕ плачевное состояние бюджета? даже у Китая с бюджетом напряженка. А уж про США и говорить нечего. Во-вторых, сауды тоже не дураки, и прекрасно держат нос по ветру. То-то они повадились к Путину с заманчивыми предложениями приходить. Да и денежки свои они с американских счетов почему-то изымают в последнее время. И дажеко не факт, что они с пиндосами (а точнее, пиндосы с ними) сумеют договориться. Да и в самой СА наследные принцы чой-то никак не разберутся, кто из них рулить будет. Хорош уже картинки глупых экспердов описывать... )) Да, история повторяется, но всегда на новом уровне, в новых условиях. А повторяется история потому, что арсенал инструментов политики достаточно узок.
На Украину Россию уже не сумели втянуть. Теперь задача России - не втянуться в БВ.
Да, история повторяется, но каждый раз в новых условиях, и не обязательно с аналогичным результатом. А повторяется она потому, что арсенал политических инструментов достаточно узок, и не меняется веками, если не тысячелетиями. Меняются только средства и скорость доставки информации и средств поражения.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не знаю на сколько правда вот это...
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=254402
но Иран двинул свои войска на северные границы, ближе к Сирии..![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Иран не граничит с Сирией нигде, тем более на севере - это раз, а второе - источник - полный пизнецне знаю на сколько правда вот это...
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=254402
но Иран двинул свои войска на северные границы, ближе к Сирии..![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А к Путину они приезжали этим мешком перед мордой помахать?
Все эти размышления это вода. Не более того. А то тут писали про тупой народ, который хавает то, что ему СМИ и правительство впаривают. Много текстов. Очень много в инете. Но факты остаются фактами. После выступления Путина в ГА ООН и разговора с мартышкой началась движуха, а готовились к ней заранее, особо ничего не скрывая, и, самое главное, все по Закону. И второго афганистана не будет. Да хотя бы потому, что там нет гор
Время покажет... пока ВВП, ИМХО, все делает правильно. Но, если кто-то ждет, что прям завтра нефть по стописят и хамон вернут, бакс по тридцатьи еырик по сорок, то этого быстро не будет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
есть предположение, что Ирак пропустит, игнорируя натовское НЕПУЩАТЬ.
Иран окажет помощь Сирии в случае, если США примут решение о нанесении удара по позициям Башара Асада.
Об этом, как сообщает Reuters, 1 сентября заявил Мохаммед Али Асуди, глава комитета по культуре и пропаганде Корпуса стражей исламской революции.
Как отметил Асуди, в случае, если Вашингтон примет "глупое" решение о начале военной операции в Сирии, Иран и другие союзники Дамаска будут вынуждены предпринять "ответные меры", которые "приведут к фиаско США".
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Где на северных границах, Ирану ближе к Сириии? На турецкой, азербайджанской, российской или туркменской?
Предпологать можно много чегоесть предположение, что Ирак пропустит, игнорируя натовское НЕПУЩАТЬ.
Иран окажет помощь Сирии в случае, если США примут решение о нанесении удара по позициям Башара Асада.
Об этом, как сообщает Reuters, 1 сентября заявил Мохаммед Али Асуди, глава комитета по культуре и пропаганде Корпуса стражей исламской революции.
Как отметил Асуди, в случае, если Вашингтон примет "глупое" решение о начале военной операции в Сирии, Иран и другие союзники Дамаска будут вынуждены предпринять "ответные меры", которые "приведут к фиаско США"., но это только предположения, тем более в свете, снятия санкций с Ирана, в это слабо верится, если только американцы не согласятся на это вслух , речь именно про регулярную армию Ирана.
Володь, тем более новость от 1 сентября, а за месяц очень мног воды утекло, и всё очень поменялось![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
да, именно к северным границам с Ираком, только вчера новость прошла по Р-24 и евроньюс.
остришь...
где можно посмотреть вчерашние вечерние новости россия24?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я ведь уже говорил об исторических аналогиях...Олимпиада 80, война в Афганистане, низкая цена на нефть по мнению некоторых экспертов привели к распаду СССР До вчерашнего дня мы имели две составляющих -- олимпиаду и цены на нефть.....теперь добавилась война. Остается надеяться на то, что "История повторяется дважды - первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса" (С), так как трагедия уже была.
А главное "После того, не значит вследствие того!" (с)
СССР распался из-за других глубинных причин (предательство вырожденной элиты), которые в совокупности с перечисленными...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!