1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ночные волки тоже думали что бессмертные, а как пиндюлей получили от чеченов, так языки в задницу позасовывали. А таксиста то любой может "научить"
А че, если мотоциклист нарушит и он
мне языке в одно известное место себе засунуть?
Вот эти вот разгоняльщики в пробках бесят больше всего. При этом нарушается пункт 9.7 ПДД.
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот тоже все жду и высматриваю такие плакаты. Нет их, сцуко. Может это для того, что бы таких важных и соблюдающих пдд граждан, не отвлекать от дороги?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 501 Отправлено: 97 |
ГЕРМЕС ,с чего ты взял, что ты особенный, так сказать "железный мотоциклист"? Прячешься, за шоблу таких же, когда вас
?
Решители судеб недойо...ые.
электротяга
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ребята давайте жить дружно.По поводу прямотоков, они реально нужны. А все эти у кого длиннее, как дети прямо.
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну чего вы тут развели. Обиженные на весь белый свет.
Чечены тоже люлей получали. Люлей может получить кто угодно и от кого угодно. Все в этом мире относительно. Таксисты не такие безобидные ребята кстати. Их тоже до хрена и приезжают на выручку к своим точно также
Нет не особенный и письками ни с кем не меряюсь. Вышел из детского возраста.![]()
Сам ни в какие МС клубы не вступал принципиально, не вступаю и не собираюсь. За свои действия, слова и пр. отвечаю всегда сам.
Нашивки у меня есть и многие не в теме принимают их за МСшные по незнаниюЯ человек свободный(относительно, как и мы все) состою только в клубах по интересам/маркам авто/мотоциклам...
+1![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Т.е. прямотоки на тазах - зло, а на шишкотрясах - насущная необходимость?
Не.
Этот мир катится куда то не туда.
Я еще даже не начинающий мотоциклист, я только начинаю задумываться в очередной раз о начинании, но чета мне уже не хочется.
Я человек мирный, не конфликтный, но исходя из того, что я себе за мот придумал, по ходу всегда будут находиться те, кто будет видеть во мне какие то цвета каких от клубов, какого то выпендрежника-донора или суицидника-со-спецэффектами...
И по сути, вся моя неконфликтная сущность в теории должна быть готова к постоянному отпору на дороге только потому, что есть гонсчеги-доноры и чопперисты-мне-по-бую-на-всех-пердю-как-хочу?
Да ну его на буй, этот мотоцикл....
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да я согласен! Но вот уважать то надо не только телку на заднем сиденье! Щас ты на моте а к 60 дед с внуками на минивене![]()
Я хоть и не дед, но меня напрягают летчики, которые перемещаются у меня из левого зеркала в правый со скоростью света! Ну и прочищающие сопла в пробках! Млять, ну стоят все и ты стой! Не хочешь по тихому звиздуй а не как в жопу ужаленый! Это не все такие, но экземпляры такие есть!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Думаешь меня не напрягают. Да они бесят просто. И не важно на чем я еду в этот момент. Поэтому и недолюбливаю пластиковые ракеты, предпочитаю не знакомится с этими летчиками.
Паша, чопры так же порой пердят, что хочется взять и уе-ть.
И если донор унесся за горизонт и буй с ним, то чоппер имеет все шансы стоять и попердывать (Да, он на холостых бу-бу-бу....А потом как поддаст, так хоть святых выноси, блейать!)рядом с тобой в пробке. Мне пофиг, я улицу почти не слышу, но летом, когда едешь с люком/окнами на распашку - это реально раздражает![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Да тут дело даже не в выхлопе, а в другом. Когда в пробке "рычат" для безопасности это нормально, а вот когда ночью протягивают по прямой, так, что всех будят - это перебор.. Однажды заловил такого, как раз от какого то клуба, совершенно нормально пообщаться, говорю на хера ты это делаешь в два часа ночи, зачем людей будишь? А он знаешь, что в ответ? Мне пох, мне нравится, когда рык за спиной. Понимаешь, ему пох на всех.. Вот таких дебилов и не переношу на дух..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я в 17.00 дочь на гимнастику везу, чуть дальше видимо раьотает байкер, он в это время а это спальный район по прямой тааак протягивает, через одну на машинах сигналки срабатывают))) у него еще выхлоп не штатный, тупо трубыДа тут дело даже не в выхлопе, а в другом. Когда в пробке "рычат" для безопасности это нормально, а вот когда ночью протягивают по прямой, так, что всех будят - это перебор.. Однажды заловил такого, как раз от какого то клуба, совершенно нормально пообщаться, говорю на хера ты это делаешь в два часа ночи, зачем людей будишь? А он знаешь, что в ответ? Мне пох, мне нравится, когда рык за спиной. Понимаешь, ему пох на всех.. Вот таких дебилов и не переношу на дух..![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Поймай его, желательно за яйки и объясни, что он не прав. Ведь везде люди одинаковые, есть адекват, есть дебилы. Иногда дебилу достаточно открыть глаза на что-то и он переходит в категорию адекват) Тут главное правильные слова найти))))
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Саня, про чопперы тебя Гермес проконсультирует лучше моего))) или Фалу набери. По твоей комплекции, для души и по статусу, думаю, ХД нужно брать. Road King какой-нить. Я может, попробую сесть на чоппер. Для начала попробую VX 1100 старенькую (тыщ за 150). Когда-то катался на таком, когда они новыми были))) Не понравится - выкинуть не жалко будет. А вообще - я за спорт))) мне на них проще по пробкам передвигаться. Прошлый сезон закончил на новом ХД (Softail Classic). Пафосно, стильно, круто - но, не моё...
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
О! Прикольна! Хорошее решениев общем парни помогайте. есть задача - купить чоппер. интересует исключительно безгеморность обслуживания/эксплуатации. предполагаемый объем двигателя - полтора литра плюс-минус))) (прошу не начинать ныть что новичку самое оно это 400 кубов на шадике. мопеды я на х..ю вертел). флудим!Будем вместе ночью гонять людишек будить да умников зеркал лишать
Бери хонду не прогадаешь
Ах да! Всем здрасьте![]()