0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
ЖестьТогда мучиться.
--- Добавлено чуть позже ---
У торекса очень хреновая шумоизоляция , можно сказать её совсем нет. Даже в более дорогих версиях "профессор". Наполнение в двери пена ,а она звук не держит.
Ставил некоторое кол-во мет дверей в том числе и торекс по работе и родным -бюджетные двери по качеству , хотя стоят порой не дёшево.
Дверь у тёщи , даже когда поставил вторую дверь результат остался тем же , хотя позиционируется как дом-улица. У мамы ставил тоже торекс у неё всё норм , чуть был конденсат в сильные морозы.
Иней в мороз , вода в около нулевую температуру.
![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Привет Паш что на дверях обжегся?
Что посоветуешь? Весной буду избу ставить вот и копаюсь в теме![]()
1.9 TDI AHU механика.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Стукнись к Сергею
https://passatworld.ru/member.php?u=30037
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Далековато
Та дверь, что в сосульках - этажйопанаяжесть
Выкинуть её. Или в сарай поставить.![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Помещение после неё тёплое? Если тёплое, то промерзать в морозы будет по всем металлическим частямутеплить (полотно двери) можешь пеной, пенопластом, минватой).и зашить чем больше нравитсо
ksa не обратил внимания на твоё местоположение, я б местных подтянул, с них и спросить проще
ksa не обратил внимания на твоё местоположение, я б местных подтянул, с них и спросить проще
![]()
А мож "дело не в бобине" там?И дверь - не главный "виновник"?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Там видно, что дверь китайская за 7-10 тыщ рублей. У меня такая была. В сильный мороз (под 30) результат был похожий. Потом Серега поставил и все окДверь утепление изнутри плюс накладка из мдф 16 мм фрезерованный плюс два резиновых контура. Кайф.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Кто бы дал денег на новую.
Ваше предположение? Двери ставлю довольно давно ,правда основное это межкомнатные. Работал у официалов Гардиан и торекс, так что некоторые нюансы знаю не хуже других.
как всегда диванные эксперты -лечу от всех болезней по телефону.
Да покупал через своих в магазине когда работал , так что левака быть не может .
Оно понятно , но кто бы дал на новую.
дверь покупалась 4 года точно назад , может чуть больше. Стоила со скидкой 20+.
Бери Гардиан , если что могу подсказать как подешевле.
Себе в квартире менял с месяц назад не самую плохую китайскую на новую ,взял Гардиан .
Почему менял- второй этаж пятиэтажки (китаец про шумоизоляцию не слышал) ,Меня кот встречал у двери когда я только входил в подъезд , теперь только когда замок открываю. Курево с площадки не доносится теперь , а про тепло думаю будет все хорошо.
A 5 FL
Я никого не лечу. В основном меня все лечат. Просто у меня был опыт аналогичный, только с китайщиной. Но там претензий никаких, потому-что итак все понятно. Та дверь, что на картинках полное гавно. Или ты не согласен?
Я не дам. Самому мало
У меня кошка была. Она меня выбегала встречать, как только я на улицу заезжал на машине. Поворачиваю в свой переулок, а она уже сидит. Совпадение? Не думаю ©![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Я её где то похвалил?
Деревня , мотоцикл?![]()
A 5 FL
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Начал делать сегодня заземление, но сцуко кувалда сломалась![]()
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Поверь, лучше заказать, а он отправит!
У меня Серегины 2 двери! Вот та которая в квартире, в легкую можно ставить в дом!
П.с.кстати Муся встречает меня у двери, как только я из лифта выхожу, остальных не встречает![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |