0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Достраивают. Я не видел плакатов о сроках сдачи объекта, но думаю это середина 2016 года.
Вот интересная ссылка на интерактивную карту
Конкретно пересечение будет примерно так
--- Добавлено чуть позже ---
Схема так
Схема движения получается примерно такая
Эстакада заезд с люблинской
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Дык это на Выхино толпа в вагон набивается. До Выхино, хоть сидячих мест нет, но вагоны почти пустые.
Это надо правильно место дислокации занять... И заходить не нужно будет - просто занесут!![]()
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 118 Отправлено: 93 |
точно и это через каждые десять минут происходит и овощи которые стоят перед дверьми не дают другим проходить в вагоны которые из новокосино идут не пустые
ну это само собой!!!!![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
кстати, знакомые, которые живут напротив этой парковки пользуются ей как обычной платной стоянкой и довольны этим, там хотя бы всегда есть свободные места. Не то что в собственном дворе.
Меры действительно приняли, понатыкали по периметру газонов желтые грибки, но маленькие и низкие.
Авто типа Крузака или Тура на пневме легко через них проезжают, да и при желании любой мужик перевёрнет такой грибок в сторону и заедет, а за ним и все остальные. А зимой думаю эти меры скроются под снегом и снова все ломанутся туда
Кстати видел похожие грибки в центре города, на тротуарах, вот там они большие их не переедешь и не сдвинешь.
как я понял, эти субсидии будут выдаваться только в районах, где ввели платные парковки.
в наших ипенях их к счастью (или к сожалению) нет.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан