0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
короче,
делаешь 3 идентичных сайта с какой-нибудть пуетой. на первом сайте барыжишь по двойной цене, на втором - по тройной, а на третьем - по 5х. после этого надеваешь носки под сандалии, плюешь на окружающих, а несогласных расстреливаешь из базуки
как-то так
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
И это весь секрет твоего успеха??? Прикинь, я точно как ты поступаю, но мильон баксов пока не заработали жопу себе не прошу целовать
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
4+7=11? не?
Так ты бы определился даже в состбвенных материалах, таки сколько "русских нехохлов" большевики заморили голодом за два года.
Ну и этта, насчет срача на одних граблях два раза (в 20х и 30х годах) есть аргументы?
А то упомянул только русских (сугубо в поволжье) и хохлов, а вот белорусов, казахов, татар, кавказцев не посчитал? некузяво.
А вообще было два голода: первый в поволжье (20 годы), а второй в СССР в 30х (в куче республик: УССР, БССР, заказвказье, КазССР, Крыму)
Сейчас некоторые деятели начинают вспоминать что и в молдавии (как оказывается!) после войны был голод.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
интересно, что за друзья такие
В Курске попросила убежище семья из Сирии
Курск, 17 сентября - АиФ-Черноземье.
Пять граждан Сирии, вынужденных покинуть свою страну из-за ведущихся там боевых действий, попросили убежища в Курске.
Супружеская пара с тремя детьми не воспользовалась пунктом временного размещения, а решила поселиться у своих знакомых, проживающих в Курске. В ближайшее время мигранты планируют заняться трудоустройством, а также оформить детей в курскую школу.
Помимо этой семьи, в Курске в 2015 году попросили временного убежища ещё шесть граждан Сирии.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
То что есть в данном случае по определению надоесть не может, я как то давно выкладывал фотки и многие с этим согласились
Ну и я к тому, если есть та которая устраивает во всем, чего лишний раз об этом базарить?
загугли поговорку про каплуна
--- Добавлено чуть позже ---
значит все таки выкладывал
ща начнется наплыв
так это только для заднеприводных мода
кстати, чтобы ты сказал, узнав, что твой друг - гетеросексуал?
так это только для заднеприводных мода
кстати, что бы ты сказал, узнав, что твой друг - гетеросексуал?![]()
было 4 пассата...525
Давно правда. Ну зачем мне что-то изобретать и обсуждать если у меня красивая фигуристая жена полностью в моем вкусе?
Не, это обычные фобии чОтких пацанчиков с барсетками, кепками и семками. Ну это как мужской зонт должен обязательно быть черным - из этой же серии...
кмк тупо свои потники выставлять на показ
обсуждали, правда, это недавно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не, ты же к другому придрался,цифры то правильные 4 и 7 , 11 я не писал
ты опять нудишь?если не упомянул - оттого что не дисер пишу, а мысль была не в кол-ве и национальнастях, а о факте продажи жизней за заводы. Когда с главным тезисом спорить не могут - плохие спорщики придираются к вторичным факторам, и якобы создается впечатление , что нашел ошибку в главном - известный приём.
Sten,
а можешь сбросить адреса сайтов?