0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Зачем? Согласно Алексееву, Путину беженцы нужны как раз в Европе.
Не то же самое. С Горби было в результате массированных оваций ы прессе. С Путиным наоборот - вопреки охаиванию в прессе.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
1. т.е. сейчас, когда политика ЦБ направлена на управление инфляцией, ты хочешь залить экономику рублевой массой?
знаешь что от этого будет?
2 . предложи место для хранения стаб фонда надежнее, чем бумажные обязательства США
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Зачем рублевой. Золото лучше, чем бумаги вероятного противника, которые завтра могут ничего не стоить...
--- Добавлено чуть позже ---
Все больше убеждаюсь что все правительства и президенты простые марионетки в чьих то руках. Вопрос ХТО правит миром???![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
1956 год, Египет:
http://www.vestifinance.ru/articles/53626
СССР мог жёстко ставить на место т.н. «партнёров»
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я не хочу тут спорить. Я предлагаю утопить пендосию в их собственных зеленых бумажках.
--- Добавлено чуть позже ---
Золото оно и в Африке золото. Бумага это бумага. Она вообще ничего стоить не будет в случае чего
Получено: 120 Отправлено: 41 |
1. На управление чем????? рубль обесценился в ДВА раза. Без веских оснований. О чем мы говорим? Результат на лицо
2. Деньги должны быть вложены в СВОЕ государство
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
1.я же написал, ЦБ управляет инфляцией. Он неоднократно об этом заявлял. И надо сказать, это ему вполне удается.
О чем ты говоришь, я не знаю. Я говорю о том, что дополнительная большая масса в экономике раскрутит инфляцию, которую довольно трудно сдерживать
2. см. п.1. Также, деньги должны быть сохранены. Всегда должна быть заначка. а если нефть по 20?
я говорю о результатах. Государство ограбило свое население больше чем в два раза ссылаясь не непонятные причины типа нефти, санкций и прочей хрени... Продолжает загонять деньги во вражескую экономику.1.я же написал, ЦБ управляет инфляцией. Он неоднократно об этом заявлял. И надо сказать, это ему вполне удается.
О чем ты говоришь, я не знаю. Я говорю о том, что дополнительная большая масса в экономике раскрутит инфляцию, которую довольно трудно сдерживать
2. см. п.1. Также, деньги должны быть сохранены. Всегда должна быть заначка. а если нефть по 20?
Если послушать что говорят на РБК и Папо - то вообще не понятно что они несут, реальна охинея.
Но факт остается фактом.
Объяснить можно чем угодно и что угодно. Гебельс в свое время в этом очень преуспел.
Деньги не должны быть сохранены, они должны работать, развивать экономику СВОЕЙ страны. Деньги сами по себе ничего не стоят - это резанная бумага.
Ценность имеет только то, что на них можно сделать
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
запросто - как раз время для инфраструктурных проектов, и повышение внутреннего спроса
не совсем так, если деньги раздать населению - будет инфляция, если вложить в долгие проекты - будет большой куммулятивный эффект, т.к. деньги поступают на потребрынок с огромный лагом
vit, по его версии все правильно, надо в штаты вваливать...
Но вот почему пендосы не загоняют доллары в нашу экономику, это загадка![]()
не понял тебя
что значит ограбило?
Путин не деверсифицировал экспорт, цена на главный экспортный продукт, на который приходится колоссальная доля экспорта упала в 23 раза. Соответственно, валюты от этого экспорта начало приходить в два раза меньше(с поправкой на то, что стали чутка больше экспортировать). Кроме этого, добавилась проблема заимствования дешевой валюты за рубежом. Все это сделало рубль дешевле.
Оставить его, скажем 35, просто невозможно.
а ты посмотри на вопрос иначе. скажем, продолжают аккумулировать деньги в самом надежном месте, потому как надежнее еще никто не придумал. Уж сколько раз бить языком то? Все страны так поступают, даже Китай, который вообще крупнейший держатель американских бумаг
действительно, все можно объяснить, но не каждый может понять