0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Всем привет.
Сегодня наблюдал странный объект. Уже в сумерках, где-то около 19:45 летела какая-то штука. Если бы не направление "полета" (падения) можно было принять за метеорит. Немного похож на Челябинский, но скромней и дымового шлейфа не было или в сумерках не увидел. Если нарисовать на экране ноутбука, то длина яркого хвоста сантиметров 20 будет. В голове более яркая точка. Цвет свечения ярко-голубой. Не долетел до линии горизонта совсем немного, ярко пыхнул и исчез. Направление падения было интересное. С юго-запада на точку, где у меня север. Угол падения 45-50*. Падение метеоритов видел достаточно много, но в таком направлении не приходилось. Скорость падения примерно как у челябинского или американского челнока.
Может какой-нибудь спутник закончил свое существование.
Кто, что, слыхал или видел - что там могло падать.
Это не юмор.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ded_491,, мое почтение...
Это где-то два часа назад?
Интересно... щас пороюсь на астрономических сайтах.
А у вас танкистов много?
А сегодня у нас праздник, мож отмечают?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Ааааа. С Новым Иудейским ГАдомДаже ВВП проздравлял
По ящику показали.
Нет, серьезно что-то прилетело. Благо до земли не долетело.
А танкисты уже задолбали. ПулЯгон в 20 кМ, но уже дня четыре палят поближе. Сначало БАХ, потом через пару секунд БАБАХ. Видимо боевыми пуляют. Яйца у соседей не купить. Куры перестали нестись
Но пуляют по утрам, где-то с 10.00. А тут без всяких звуков.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот, БТ передало, что в Тайланде метеорит видели. Но что-то он поярче того, что я видел и на на фоне дневном.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не, ded_491, про метеорит ничего не слышно пока...
самый последний был в Бангкоке неделю назад
Большой и яркий шар огня был замечен в небе над Бангкоком в 8:40 (в 4:40 по московскому времени) в понедельник, сообщает The Bangkok Post.
Огненный шар также видели жители провинции Канчанабури и города Корат. Очевидцы размещают фото и видео явления в сети.
да, мы такие![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ничего в метеоритах не смыслю... Но осуждаю (с)
зы для меня метеорит = кЭтайский бумажный фонарик в действии + сильный ветер![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ты ничего не перепутал?????
Читай первую страницу и согласись с автором темы, или вали отселя. В теме про твой пердоускоритель типа тубуса тебе популярно объяснили куда тебе его надо вставить.
Не трогай святое и вечное, звезды, космос... своим тубусом.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чет ты злой сегодня как собака![]()
было 4 пассата...525
Ага. Щас всех покусаю, хто за FLYTsам охоту открыл. Ты в поиске набери Адамс с его тубусом.
![]()
Я про звезды, а он про свой тубус
--- Добавлено чуть позже ---
СереШка, ты хде такие смайлики копаешь. Ты часом не инопланетянин????
Это чтоб в тему![]()
ded_491, засланцы проходят ассимиляцию и мимикрируют![]()
Ага, уже говорить научились, но не внятно и в основном непарламентские выражения освоили. Почти исключительно на них общаются.
Вот внук давеча приходит и спрашивает:"Дед, а что это значит Опттваюмать? Это синий дядя кричал, когда мордой на камень упал и бутылка в его роте разбились". Что такое опт он уже знает, это когда много. Его очень заинтересовало, есть ли у Опта мама
Пришлось срочно переключить его внимание на метеорит, который я нашел. Теперь он каждый попавший ему на глаза камень тащит и спрашиват - это метеорит????
Благо, уехал в первый класс. Он их столько притащил![]()