0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Уже 2 человека отписали, что дача на кипре и египте не выгодна , ибо летать туда не выгодно и делать там нех
--- Добавлено чуть позже ---
На твоем же экран не работает![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Про нищебродов:
Так тоже нельзя, у кого-то больше денег,у кого-то меньше человек не от денег плохим становится.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Диман, ты че с..ка с людьми делаешь?
Ты видишь начто.люди готовы, лишь бы жить в конце центра сочи!!!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Они прикалываются я тоже. не нужно брать всерьез
Все в норме
мнеж надо участок продать
Вот тебя теперь на пол пути в середине конца повяжут![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Что тут?
Димон... ты б хоть траву покосил... а потом фоткал Лимоново поле для гольфа
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Иди сам коси. я тебе тысяч 5000 дам
ее соседи покосят позже для своей животины и на халяву уберут. так что скоро будут новые фото
ни вчера звонил председатель района или как там его, короче, за бурили для этого района две здоровых скавижны в устье реки Мзымта, на этой недель согласовывают проект с водоканалом и начинают раскидывать по участкам воду
так что ценик уже скоро будет 300т.р за сотку
приезжай с газонокосилкой, выравняем траву, привезем телок (за ник Санек (Лапа) отвечает) пива, мой рукожопский мангал с коптилкой, и будем в гольф играть, а потом девчонки в бикини будут в футбол играть
Можно еще Костю KWK чем нибудь озадачить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!