1

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
я на другом форуме читал отзыв что-то типа "быстро заканчивается! после двух раз пришлось покупаить новый..у жены тоже закончился на днях"
ацкая семейка, походу по всем прохожим шмаляют из баллончиков на всякий случайили друг в друга, разнообразить так сказать рутинную сексуальную жизнь
хотя если честно я туго себе представляю каак хрупкая девушка сможет его применить вообще. ну лежит у нее баллончик в сумке - я нападаю допустим...что б достать его из сумки ей надо каким-то образом секунд на 5 минимум меня обезвредить, ну например оттолкнуть сильно - как она это сделает
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
http://tesakov.com/ballonchik-shpaga
Поеду на днях очередной винтарь покупать в оружейку-себе в машину и жене куплю именно эти. Одни из лучших.
--- Добавлено чуть позже ---
Ипать, кто то приключения любит..или спецом провоцирует, такие смельчаки тоже есть. Ну или идиоты...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Шпага чуть хуже блэка. смотри этих же людей которые на себе тестят. я шпагу тоже смотрел
Padre,
Хотя эти ребята пишут что шпага и блэк одинаковые.
это самые зверские баллончики которые они тестили![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в машине точно поможет, если рыло какое в форточку полезет
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
они там в ролике ипалы дольше отмывают, чем балоны тестят![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а в жару в машине ваши баллончики сами не взорвутся? Вспоминаю со2 огнетушитель свой в пассате взорвался и фоты про то как у мужика коробка монтажной пены салон полностью запенила![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
vit, мне то же не очень нравится идея держать в тачке балон под давлением. Не ипанет,так стравит в ненужный момент.
Вобщем пеколь мой завтра из москвы высылают. Буду ждать
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня Удар в бардачке лежит с полной обоймой БАМов и коробка с БАМами какими то, Но надо новые покупать походу, у этих уже срок годности подходит... А так плюется струей на 3м а то и дальше, но надо точно в рожу попадать уметь... Возможно в этом плане баллон будет эффективнее.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
как страшно жить![]()