1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Просто мазок на визиткуСтен, давай ещё идею подкину.
Ты в своей визитке печатаешь не QR код а расшифровку своего генетического кода (даешь ссылку на мою компанию, где считать геном за 99 дол). Девушка сравнивает со своим и видит, что в результате получаются гениальные дети, либо наоборот, видит твою прерасположенность к болезням , алкоголизму и тп, и не стоит связываться.
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вы ещё остальные анализы в пакет положите![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Мда.. Набрался бизнес идей, пошел бабки делать)))
Если по теме, то как мне кажется для ТС самый идеальный вариант, учитывая маленькое кол-во сбережений идти по пути гостевого домика, выбери место где у вас там народ отдыхает, поставь домик, для начала один, но с изюминкой (чтоб отличался от других чем-нибудь, дизайн там интересный, завтрак в постель или еще что-то придумай), а потом по ходу ты сможешь масштабировать свою идею (например ставить дополнительные домики). Перед тем как походи по округе, поживи ночь в домиках своих конкурентов и пойми, что тебе в них понравилось, а что нет.
p.s. Я правда не понимаю, как можно построить домик за те деньги, которые есть у ТС. Но может это я не знаю, а на самом деле можно.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Дело в том, что домик можно строить постепенно, по мере возможности т.е. не обязательно вваливать туда сразу крупную сумму.Мда.. Набрался бизнес идей, пошел бабки делать)))
Если по теме, то как мне кажется для ТС самый идеальный вариант, учитывая маленькое кол-во сбережений идти по пути гостевого домика, выбери место где у вас там народ отдыхает, поставь домик, для начала один, но с изюминкой (чтоб отличался от других чем-нибудь, дизайн там интересный, завтрак в постель или еще что-то придумай), а потом по ходу ты сможешь масштабировать свою идею (например ставить дополнительные домики). Перед тем как походи по округе, поживи ночь в домиках своих конкурентов и пойми, что тебе в них понравилось, а что нет.
p.s. Я правда не понимаю, как можно построить домик за те деньги, которые есть у ТС. Но может это я не знаю, а на самом деле можно.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а смысл?
Лучше подкопи, потом сразу запускай.
Диву дивлюсь, когда люди накопили на фундамент - строят - потом он стоит 5 лет, они деньги копят на стены. За это время можно и передумать и ситуация изментится , может что другое придумаешь , а на руках только неликвид
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
+100 тыщ милонов раз
если строить то сразу
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Поддержу. Если начинать что то, то сразу, а не растягивать. А вообще тут правильно говорят, что лучше начинать то, к чему лежит душа. Если не знаешь кухни, устройство на работу, посмотри что к чему, прикинь сможешь или нет. Но главное - отношение к делу. Я думаю для маленького бизнеса самое то![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
OFA+ ты, помнится продукцию автоваза защищал, и говорил что немного в автомобильной теме? Или я ошибаюсь?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Все, кто способен заниматься бизнесом, уже там. Не жили богато - нехер начинать![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Этта, а как же... http://suchen.mobile.de/auto/search....owerAsArray=KWФантазии такие фантазии.
Такой стоит максимум 14000, ну 15000. И то по таблицам цен, а не в реале.
Бензиновый лимузин не котируется ни разу.
Плюс к твоей цене еще налог 19%. И где профит?
Но в принципе идея верна. На этом много лет процветал бизнес т.н. "Eurowagen". Те-же самые немецкие машины гнались, например, из Дании, где из-за высоких местных налогов нетто-цена на автомобили существенно ниже, чем в Германии.
Дизельные универсалы нужно гнать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это не лозунг - это шутка
Можно богатеть, работая на дядю. Я уже нираз говорил, что для того, чтоб заниматься своим бизнесом, должна быть предрасположенность к этому. И человек о ней узнаёт гораздо раньше 40 лет.
Ты вот никогда не станешь пестатым баскетболистом, потому-что тупо нет необходимого роста. Как нужно работать над собой, чтоб подрасти сантиметров на 30-40?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
С телефона у меня показывает *По вашим критериям ничего не найдено*.Этта, а как же... http://suchen.mobile.de/auto/search....owerAsArray=KW
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Посмотри истории "везунчиков" нищбродов, которые выиграли серьезно в лотерии... в большинстве случаев, там или крякнули они или в еще большее говно скатились после того как бабло просрали.
--- Добавлено чуть позже ---
66 Treffer - Diese Fahrzeuge entsprechen folgenden Suchkriterien
Volkswagen Passat
Erstzulassung von 2012
Erstzulassung bis 2012
Von 110 kW (150 PS)
Bis 50.000 km
Automatik
Gebraucht
Klimaautomatik
Kurvenlicht
Auch beschädigte Fzg. anzeigen
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]