0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так я об этом и говорю. Что в немцы предпочитают свои исторические блюда, а не всякое ширпотребное. Иначе бы не ездил народ в германию за ввйсвюрстами и пивом с капустой побаловаться отовсюду.
Основнная идея - раскрутить привычные блюда, потому все знают чего одидать и большинство их ест.
А то что ты на картинке дал - красиво, но не для бюджета в 3к
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вообще то у нас общепитовых точек хватает, в центре расположены аж 3 бюджетных кафе, столовая и ресторан.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас в городе за последнее время открылось 5 магазинов разливного пива. И наконец-то, неожиданно, одна из точек завела. ... Лакинское![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
как правило если кто-то что-то открывает, начинает своё дело, то оно уже не с потолка берётся, а из той сферы жизни, в которой человек достаточно сведущ, там спортсмен - продажа спорттоваров, спортклуб, какие-то мероприятия на эту тему , ну и по аналогии. Тогда дело часто бывает успешным, хотя бы потому что человеку нравится это, он не воспринимает это как работу, а как увлечение, на первом этапе это наверно, наиболее значимо.
Поэтому я бы отталкивался от своих увлечений, там машины, техника, электроника, строительство, рыбалка, что угодно, что тебе нравится и интересно, то и можно пробовать.
Поэтому, даже пивнушку открывать, не будучи любителем этого напитка и соответствующей атмосферы - в лучшем случае получится обычная забегаловка.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
замути лучше автосервис в своем гараже
если руки из правильного места ....
если будешь делать хорошо и для начала не дорого , вся округа узнает быстро
--- Добавлено чуть позже ---
ИМХО умер ..окончательно
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
OFA+, как вариант открыть интернет магазин. Находишь поставщиков которые готовы поставить товар на реализацию, при этом товар должен быть интересным, делаете магазин, группы в соцсетях, подключаете яндекс маркет и крутите в Яндекс директ. Но основное бабло уйдёт на раскрутку, магазин придется простейший делать. И товары только на реализацию, на более менее приличный выкуп по опыту надо 500р и более. У вас же 50 уйдёт на магазин и 100 на раскрутку, склад и доставка будет от поставщика. Ну как вариант.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Обязательно прислушаюсь, спасибо!)))как правило если кто-то что-то открывает, начинает своё дело, то оно уже не с потолка берётся, а из той сферы жизни, в которой человек достаточно сведущ, там спортсмен - продажа спорттоваров, спортклуб, какие-то мероприятия на эту тему , ну и по аналогии. Тогда дело часто бывает успешным, хотя бы потому что человеку нравится это, он не воспринимает это как работу, а как увлечение, на первом этапе это наверно, наиболее значимо.
Поэтому я бы отталкивался от своих увлечений, там машины, техника, электроника, строительство, рыбалка, что угодно, что тебе нравится и интересно, то и можно пробовать.
Поэтому, даже пивнушку открывать, не будучи любителем этого напитка и соответствующей атмосферы - в лучшем случае получится обычная забегаловка.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
CarMen, в случае интернет магазина товар на реализацию означает немного другое. Товар находится на складе поставщика, у инетмагазина склада нет вовсе. В случае заказа товар резервируется на складе по звонку из магазина или автоматически, далее его забирает и отвозит курьер магазина или поставщика (до оплаты кем либо). После оплаты клиентом производится расчет между магазином и поставщиком. Есть конечно вариант выкупать товар, держать у себя на складе, но это дорого и неэффективно в общем то ибо куча бабла зависает в товаре, эта тема хороша когда у тебя обычный + инетмагазин или ты под заказ выкупаешься.
Зы. Свой инетмагазин уже 7 лет...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо за инфу!CarMen, в случае интернет магазина товар на реализацию означает немного другое. Товар находится на складе поставщика, у инетмагазина склада нет вовсе. В случае заказа товар резервируется на складе по звонку из магазина или автоматически, далее его забирает и отвозит курьер магазина или поставщика (до оплаты кем либо). После оплаты клиентом производится расчет между магазином и поставщиком. Есть конечно вариант выкупать товар, держать у себя на складе, но это дорого и неэффективно в общем то ибо куча бабла зависает в товаре, эта тема хороша когда у тебя обычный + инетмагазин или ты под заказ выкупаешься.
Зы. Свой инетмагазин уже 7 лет...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну я про это и написал... что мы с удовольствием пофлудим, а даже бизнес проект палатки шаурма должен быть проработан с учетом конкретной местности, хотя бы и под два пива, но продумать и оценить потенциал покупателей необходимо....
18+
Получено: 99 Отправлено: 116 |
ну и попробуй в этой сфере. Поживи на банном форуме, почитай про баню на колесах/прицепе. Обучись правилам и технике парения и массажа в русской бане.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
temeshoff, это про какой такой форум, то же бы кругозор расширил почитал опытных людей, можно ссылочку, пожалуйста
Про баню добавлю, если смотреть в этом направлении то на баню по черному. Родственник у меня хорошо в теме разбирается, сам построил офигеннную баню и знает техники парения и многое другое.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
понимаешь ли Паша, мы говорим об одном и том же, с той лиш разницей что я уборщицу называю уборщицей, а ты - менеджером по клинингуи то что ты называешь "проработать с учетом конкретной местности" пожно перевести на более простой язык - прикинуть х..й по ветру - будет народ тут хавать шаурму или нет? а далее флуд, из которого уже понемногу вылавливается инфа. и когда здесь говорят об идее - имеется ввиду именно простой набросок общих направлений. типа а давайте ремонт обуви откроем, или ларек шаурмы, или еще чего...именно общие направления, а не бизнес-планы на полтос листов.
или ты думаешь бабки. продающие семечки у магазина и сигареты поштучно, прорабатывали сей проект, заказывая бизнес-план у гуру бизнеса?-) не надо в торговле семечками на улице пытаться применить школу MBA - только мозги засрешь бестолку))
чем менее серезный "проект", тем более незамысловатый будет "бизнес-план", и "старший шеф повар" в этом заведении вовсе не обязательно до этого служил при царе петре лично
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!