0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Это наверно в Белгороде хорошо, а в Мск такие номера проходят если у тебя уже взрослые дети и тебе не надо в город мотаться каждый день.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Axl,
Игорь салям
Что вместо мерина взял ?мерин?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У тя что не честный ристайл?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а мне не нравится там, вечный стояк на новой риге, как к тестю ехать, так надо на броневике, что бы объезжать по колдобинам всех стоящих, столько лет постоянных ремонтов
вот мой юг, симферополька, сейчас доделают и пять полос в одну сторону пять обратно... и делают всего ничего ... год вроде, за то уже скоро будет все готово и опять будем быстро летать до деревне![]()
я ощутил только этим летомкогда выезжаю за вонючим подольским постом, вот там ж... до поворота на леруа мерлен, как они будут расширять там дорогу - не знаю
но дальше уже убирают ограждения, ехать легче, в эти выходные даже шустро так в воскресенье с Климовска выехал на симферопольку и проехал до поворота на Домодедово. в начале лета стояло все сильней, но всеровно это лучше, как то сунулся на м4 объехать, так в пробке в 00:00 ночи простоял час с лишним и если бы не по обочине, еще бы два стоял(знакомые были в этой же пробке и приехали на два часа позже чем мы)
так что Симферополька лучше ... катаю туда 2 раза в неделю, с утра в будни в область ваапще тишина, как собственно и из вечером
на минку и на юхххх
а по волоколамке совсем жуть, через города и села... там светофоры на каждом углу стоят, нет бы сделали зеленый коридор... так нет, все в разнобой
по новой риге или волоколамке можно только в будни ездить, когда народ едет в другую сторону
вот единственно не ездил по рублево успенскому шоссе, но как выезжал до мкада по нему... то же не радовало, но это было несколько лет назад.
в общем единственная дорога которая едет за городом - это симферополька, ее и делают периодически, но не так заметно и нет огромных пробок, на мой взгляд по сравнению с другими это лучшая, после езды на других трассах