0

Получено: 10 Отправлено: 175 |
VW PASSAT B5, 1997г.в., 1.8 ADR, 20V АКПП CLIMAtronic, Comfort сиденья![]()
WVWZZZ3BZWE036160
Получено: 36 Отправлено: 10 |
это лотерея. знакомый ставил такие. без рода без племени. он кое как отъездил меньше года по пробегу около 15 тыщ. км. рассыпалось все.Хосподи, а чё вам на ebay не берется? То же самое только за меньшие деньги
Вот к примеру за 128 ойро вместе с доставкой
--- Добавлено чуть позже ---
на счет доставки это ты зря. там где есть почта туда и доставят
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 10 Отправлено: 175 |
VW PASSAT B5, 1997г.в., 1.8 ADR, 20V АКПП CLIMAtronic, Comfort сиденья![]()
WVWZZZ3BZWE036160
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Passat 3B5. Für Immer.
Ставил я такие пыльники ниочем, на месяц не хватило!! На рычаги отлично подходит пыльник рулевого наконечника ваз 2108, пол года пока цел!
Ставил я такие пыльники- ниочем, на месяц не хватило!! На рычаги отлично подходит пыльник рулевого наконечника ваз 2108, пол года пока цел!
пассат - не ведро с гайками и болтами. Экономия тут не уместна.
TRW и Лемф (если не подделки) пройдут и 25 и 40 тыс. Ессесно, если намеренно не убивать.[/QUOTE]
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь отличительные признаки у lemferdera кроме совы в треугольнике? Менял верхний рычаг, через месяц лопнул сайлентблок(затягивал на опущенной машине)Заранее спасибо)
Поддерживаю_)
Получено: 69 Отправлено: 123 |
это)
запиленный значек ваг
трв больше нету ,качество пропало, если инстересно ,читай у меня на драйв2.
я там долго разбиралс с подвеской и трв и лемф рычагами
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Кто-нибудь ставил рычаги RAG или TIMMEN?
Или что всё таки посоветуете из более менее бюджетного.
Лемф уж очень кусается, 24 тыщи стоят на Экзисте, + установка.
HDE стоит 14 тыс
Есть такие аналоги как MOOG, JP group, Mapco, Master-sport, NK, Patron, Sfec, DAKAteс и т.д.
B5+ AWT 1,8T 2002г.в. <<<Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель>>>
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
склероз
посмотрел по заказам,верхние рысаги и рулевые наконечники моговские,нижние Hde ставил![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Привет. подскажите где hde купить? Дешевле 16 000р. уже не найти...
VW Passat B5+ 1.8T седан АКПП AWM 2001
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Я думаю, что на экзисте просто цены не обновили.
Комплект лемфердера в докрымские времена стоил 22 тысячи, сейчас, думаю, будет тысяч 40-50 стоить.
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Небольшое отступление на тему качества деталей. Передача от рентв, но смысла не лишена.
https://www.youtube.com/watch?v=bDOwzFOlb4Q
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Посмотрел целиком видео.Небольшое отступление на тему качества деталей. Передача от рентв, но смысла не лишена.
https://www.youtube.com/watch?v=bDOwzFOlb4Q
Все полностью правда, я всегда об этом говорил и говорю! Это не заметить в реальной жизни может только откровенно тупой человек.
У меня был опель 1985 года выпуска, так там вообще никогда проблем не было никаких. По мелочи расходники менял, хотя авто набегал за 400т.км.
Почему тогда сейчас мои знакомые покупают новый автомобиль и через 3 года пытаются его хоть кому-нибудь продать, лишь бы он перестал ломаться у них. Потом покупают новый авто, и так цикл до бесконечности...
А мне говорят типа я катаюсь на старом фольксвагене и он уже разваливаетсяИм даже нет смысла у виска покрутить, все равно не понимают.
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Посмотрел целиком видео.
Все полностью правда, я всегда об этом говорил и говорю! Это не заметить в реальной жизни может только откровенно тупой человек.
У меня был опель 1985 года выпуска, так там вообще никогда проблем не было никаких. По мелочи расходники менял, хотя авто набегал за 400т.км.
Почему тогда сейчас мои знакомые покупают новый автомобиль и через 3 года пытаются его хоть кому-нибудь продать, лишь бы он перестал ломаться у них. Потом покупают новый авто, и так цикл до бесконечности...
А мне говорят типа я катаюсь на старом фольксвагене и он уже разваливаетсяИм даже нет смысла у виска покрутить, все равно не понимают.
согласен
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
лемф отходил 100 тысяч и живые до сих пор![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Где лучше взять рычаги передней подвески на Volkswagen passat b5 + 2002 г.