0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Или просто с JORAGREK договориться, чтоб на гелике своём подъехал, с соседями познакомиться твоими![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
еще не разрулил?
Три пассата было...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Не, там маразм продолжается.
К сожалению болгаркой спилить качели не удалось - я ни поехал, а вот жена пока не добилась значительных успехов.
Сегодня я накатал уже в районную администрацию, то есть не села - а Рязанского района. Может хоть этом главе по шапке дадут за бездействие.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А прокуратура, не?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ИМХО, там не надо всех проходить.
Надо делать проще:
1. Пишется письмо в первую инстанцию.
2. Завозится под подпись и регистрацию с отметкой вовтором экземпляре
3. Если реакции нет в указанный законом срок (3-10-30 дней, в зависимости от юрисдикции), то пишется точно такое же письмо, в котором, указывается что это ПОВТОРНОЕ письмо, потому что на на первое в законные сроки не получен ответ, и в адресаты добавляется: вышестоящая инстанция и прокуратура.
4. Новое письмо завозится в три инстанции с получением отметки о приеме.
Существенно экономятся нервы и время. И вышестоящая инстанция будет чесаться, потому что прокуроры в копии.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Понимаешь, получение ответа - это не получение от них каких либо гарантий действий. Ну ответят: "По Вашему запросу будет проведено "разбирательство"(или как-нибудь назовут". Вот получил я такой ответ расплывчатый ответ например и что - сиди еще месяц жди результата- ну допустим через месяц они отпишутся - да установлено незаконно, например. Что в принципе они и сделали. Но дальнейших движений нет. Как стоит говносборник, как перегорожена дорога при каждом моем приезде - так оно и сейчас так же. Вот как что бы этих кретинов соседей нахлобучить законно. если этот мер нехера не делает - вот в чем вопрос. Поэтому я написал уже в районную Администрацию. Может от туда хоть на него подействуют. Правда я написал вчера пока электронную жалобу на сайте - завтра сказали перезвонить узнать номер и кому отписали.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Александр Т, имхо, вся тема - гнилая. если ты там хочешь строиться/жить/отдыхать - то только разговаривать с соседями.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Тема гнилая ????
Ты можешь представить насколько это не вменяемые люди? С ними разговаривать ВООБЩЕ не возможно. Даже когда я выдернул туда Главу администрации - они устроили такой шум и гам, что даже он махнул рукой и уехал. Там разговаривать НЕ С КЕМ.
Получено: 120 Отправлено: 41 |
А как ты вообще там жить с такими соседями собираешься?
Не проще продать участок и купить в другом месте пока не вложил в него силы и деньги, пока не построил дом и тд?
даже если снесут они качели/яму/песочницу все равно будут постоянно гадить и ничего с этим не сделаешь...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
к сожалению, могу. поэтому полностью соглашусь
потому что они там УЖЕ живут, а Александр только собирается. Любой вопрос (лепиздричество провести, забор поменять, дорогу подлатать до участка) это будут такие неипические холивары, что никаких нервов не хватит.
поэтому или разговаривать и договариваться или базукой шмальнуть
все остальные варианты с депутатаим, визитками - это флуд.
Вот и я том же.потому что они там УЖЕ живут, а Александр только собирается. Любой вопрос (лепиздричество провести, забор поменять, дорогу подлатать до участка) это будут такие неипические холивары, что никаких нервов не хватит.
поэтому или разговаривать и договариваться или базукой шмальнуть
все остальные варианты с депутатаим, визитками - это флуд.
Видится два варианта решения проблемы
- валить их всех нахрен
- самому оттуда валить