0

Получено: 16 Отправлено: 29 |
Да мне не к спеху! Сколько будут стоить? И можно ли их будет выслать мне по почте??? И ещё вопросик, лампочки которые в глазках(круги) меняются? Что то просто не смотрел! Думаю какие нибудь поярче если вставить!
Passat b5+ AWT 1.8T АКПП 2003г. VIN WVWZZZ3BZ4P007449
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Там не лампочки, там диоды. Снизу фары есть крышки, которые закрывают к ним доступ.
Крышки попробую заказать.
--- Добавлено чуть позже ---
Этого нет.
Проставки для увеличения клиренса
Фольксваген Пассат Б5, Б5+, Ауди А6, перед, 1490 рублей за комплект
увеличивают клиренс на 25мм
Проставки под пружины, задние, комплект, 1290 руб.
увеличивают клиренс на 40мм
![]()
В наличии Решетки Пассат 5+ 2001-2005г
черная-хром
черная
А также решетки на Пассат В5 1997-2000 года смотрите на сайте www.auto-papa.ru
Ручки отопителя Пассат, Гольф 4, Бора
Цена 990 рублей за комплект
![]()
Получено: 10 Отправлено: 18 |
Здравствуйте,Интересуют винты на Passat b5 1.8T .
Есть ли они у вас и по чем?
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
дефлектор капота пассат б5 - 1150 руб.
А также дефлектор капота пассат б5+ 1150 рублей.
Недорогие фары пассат б5 1997-2000, 1790 руб за фару
![]()
Не забудьте пожалуйста про меня, про крышки!
Получено: 89 Отправлено: 141 |
По причине кончины оригинальных фар прошлым летом покупал в Автопапе альтернативную оптику SK3400-VPAT01-CJM-светодиодные габариты со стабилизатором,линзованый ближний свет,стиль А5. Пока с коробкой доехал до Курского вокзала,два раза чуть не арестовали.По прошествии года выявились достоинства и недостатки.
Недостатки:дальний свет бьёт слишком широко и недалеко,к этому я привык;
Достоинства: качество изготовления на высоте;ближний свет очень хорошо освещает и не слепит встречных водителей;Габариты из светодиодов со стабилизаторами отлично видно днём и уменьшают нагрузку на генератор (в светлое время суток езжу только с ними-хватает);прозрачный пластик не помутнел вопреки прогнозам "знатоков";
На десерт: при прохождении техосмотра (на всех своих машинах всегда проходил самостоятельно) мутноватый мастер после долгого рассматривания фар мне заявил-такие ставить нельзя,на что получил ответ про снятые с производства авто и зч к ним. В общем надежда на лучшее оправдалась.
Б 6 седан BVY автомат
Поставкп задерживается.. Всё ещё ждём.Здравствуйте ув. Маэстро. Такие фары не появились?
--- Добавлено чуть позже ---
Большое спасибо за подробный отчет.По причине кончины оригинальных фар прошлым летом покупал в Автопапе альтернативную оптику SK3400-VPAT01-CJM-светодиодные габариты со стабилизатором,линзованый ближний свет,стиль А5. Пока с коробкой доехал до Курского вокзала,два раза чуть не арестовали.По прошествии года выявились достоинства и недостатки.
Недостатки:дальний свет бьёт слишком широко и недалеко,к этому я привык;
Достоинства: качество изготовления на высоте;ближний свет очень хорошо освещает и не слепит встречных водителей;Габариты из светодиодов со стабилизаторами отлично видно днём и уменьшают нагрузку на генератор (в светлое время суток езжу только с ними-хватает);прозрачный пластик не помутнел вопреки прогнозам "знатоков";
На десерт: при прохождении техосмотра (на всех своих машинах всегда проходил самостоятельно) мутноватый мастер после долгого рассматривания фар мне заявил-такие ставить нельзя,на что получил ответ про снятые с производства авто и зч к ним. В общем надежда на лучшее оправдалась.
Появились фары, какие Вы спрашивали. Если соберетесь за ними приезжать, за день нам наберите в магазин (или тут напишите), мы отложим.Здравствуйте ув. Маэстро. Такие фары не появились?
А крышки когда там ожидаются? А то подзабыл когда примерно расчитывать!
Ок ок! Я их жду :-)