1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чего то Гиркина последнее время много стало. А скулить, так он и в ДНР скулил что все пропало
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
--- Добавлено чуть позже ---
Кудрин призвал к досрочным выборам президента
18.06.2015 12:38
Бывший министр финансов Алексей Кудрин предложил рассмотреть возможность досрочных выборов президента России для ускорения проведения реформ в стране.
"Почему бы нам не приблизить выборы президента и не объявить новую программу реформ?" - заявил Кудрин на Петербургском международном экономическом форуме.
По мнению Кудрина, выборы президента целесообразно провести для получения нового мандата доверия при проведении реформ, как это сделали в Казахстане.
Россия пока еще не прошла пик кризиса. "Если говорить о том, где мы сейчас находимся с точки зрения роста, то мы находимся в середине шторма. Вот I квартал всех немножко успокоил. Были действительно показатели лучше, чем все ожидали. И многим показалось, и были сказаны слова, что мы прошли пик или находимся уже на излете кризиса. II квартал покажет, что это не так", - отметил Кудрин.
К сожалению Кудрина, сохраняется высокая неопределенность в отношении III-IV кварталов, потому что перед экономикой стоят вызовы не "только циклического экономического характера", но и политического характера: возможные ограничения на торговлю, на движение капитала.
Кудрин считает необходимой более свободную критику работы президента и правительства, "в чем-то мы даже откатились". По его словам, государственные СМИ начали больше защищать проводимую властями политику, а не обсуждать ее всесторонне. "С удивлением слышу об успехах в экономике, хотя речь идет о каких-то локальных вещах", - заявил Кудрин, отметив, что таким образом делаются попытки "создать особую картину".
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не знает, обсуждал ли Кудрин свое предложение с самим Владимиром Путиным. "Не знаю, не могу ответить на этот вопрос", - отметил Песков."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
конечно, 6 лет правления это и мало и уже много, в 18 году вновь выборы, медведев или и.о. путин? по существующему законодательству президент избирается на 6 лет, кто сменит\займёт временное место путина![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
для промежуточного президента примут закон, где будет срок 4 или 2 года, а путин придёт и вновь 6 или 8 лет править будет.
да их там как клопов под обоями, что греф,, что сам кудрин....![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Че вы гоношитесь? Вы что, серьезно думаете, что сегодняшняя политика России - это результат работы одного человека???
Я вас умоляю!
ВВП - образ, он же - таран, он же официальный представитель некоего круга лиц, которые занимаются всей работой по определению и проведению политик страны....
По сути - если будет нужно, мы "выберем" Хутина, Ведмедева, Гойшу - того, кого нам "скажут". И от этого стратегически политика поменяется вообще никак.
дай поразмышлять, покуражиться......Че вы гоношитесь? Вы что, серьезно думаете, что сегодняшняя политика России - это результат работы одного человека???
Я вас умоляю!
ВВП - образ, он же - таран, он же официальный представитель некоего круга лиц, которые занимаются всей работой по определению и проведению политик страны....
По сути - если будет нужно, мы "выберем" Хутина, Ведмедева, Гойшу - того, кого нам "скажут". И от этого стратегически политика поменяется вообще никак.чё ты сразу всё по полочкам раскладываешь, это же россия бгат......
шойгу нельзя, он пока армии нужен.
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
человеком путина, стать и легко, и в то же время сложно....шойгу-мчс, песков-слесарь, ну и ещё пару тройку можно повспоминать....это 100% люди путина, остальные или назначены или терпят.![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а кто учредители?
На самом деле не пойму,что все на Кудрина гонят? Или у нас все кто не гнёт политику партии врагами стали? Я, конечно, понимаю, есть пробитые либералы, которые чёрное, белым называют, но по мне так Кудрин говорит абсолютно адекватные и правильные вещи. Про выборы я не согласен с ним, но по сути верно. Притом он уже много лет говорит то, к чему мы так или иначе постепенно придём в силу обстоятельств.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А с чего ты решил,что Кудрин говорит правильные вещи? Для кого правильные? Он в свою бытность министром много правильного сделал? И от него ли им сделанноеа кто учредители?
На самом деле не пойму,что все на Кудрина гонят? Или у нас все кто не гнёт политику партии врагами стали? Я, конечно, понимаю, есть пробитые либералы, которые чёрное, белым называют, но по мне так Кудрин говорит абсолютно адекватные и правильные вещи. Про выборы я не согласен с ним, но по сути верно. Притом он уже много лет говорит то, к чему мы так или иначе постепенно придём в силу обстоятельств.
зависело или ему позволяли это сделать? В штатах ему тоже позволили вытворить то ,что он сделал?
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
А какое именно имущество арестовали в Бельгии?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.