0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Обычно карты и ОЗу с ХДД в свободно доступе.
На корпусе пальцем нет и он опрятен всегда. Ну раз в неделю протер тряпочкой и как новый. А глянец -у меня пред HP был глянцевый. 5 минут и он весь залапанный.
Тебе нужно знать сколько антенн. У меня 3 антены и поэтому я брал 6300. Если 2, то можешь взять 6205 или 7260.
Только еще момент какой.У тебя в BIOS есть лист в котором прописаны допустимые карты. У меня BIOS уже модифицированный, этого листа нет.
Если ты поставишь в свой Асус карту от HP, то она работать не будетВообще узнать ставились ли карты такие карты в твой ноут. 6300 и прочие. Если да, то на Ибей полно карты от проиводителя - Асус и тд. Я думаю прошивки BIOSа без вайлиста нет на твой ноут еще
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
COOLLER, пожалуй посижу пока на 2,4![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
AндрюXA, а какая карта стоит?
Странно. В моем ноуте 2008гв уже стоит(точнее стояла...сейчас 6300N) карта на 2 бэнда: 2.4 и 5. Ему 7 лет.![]()
![]()
AндрюXA, в Эвересте, например или в диспетчере устройств![]()
![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
COOLLER, 90% асусов не имеет ограничений по производителю адаптеров вайфай... это удел lenovo и HP Ну и про DeLL Не забудем... но там далеко не все модели этим болеют...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, у меня был всего 1 Asus. Старый на Celeron 1.8 и жестким с IDE(PATA). Там был Вайтлист.Сужу по нему. Точнее не у меня, а у бати этот Ацус.
Да и вообще их всех ноутов я больше к Леново склоняюсь. Но к дорогим моделям, Thinkpad, к примеру. Чем-то они напоминают старые IBM...![]()
![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
sony
![]()
Не знаю где смотреть 150 или 54
Что с телефона, что с ноута по этому тесту данные одинаковые.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что можете сказать о ноутах Lenovo?
alexshat, о новых? Хорошие Т440s. Именно эска. Неплохой ноут. Частично реалитзуют старые разработки ИБМ. Я бы брал сейчас Лениво.
![]()
Покрутил в руках пару часов Т440s.
Многое что пишут в обзорах не совсем так.
По сравнению со старым древним Т61 качечство изготовления упало. Материал крышки другой. На Т61 он не царапается и не пачкается никогда. На Т440s пальцы видны.
Тачпад без кнопок - неудобно. ФуллХД на 14 диагонали бред и нафиг не упалоМатериал основной части корпуса не лучший. На Т61 материал такой, что его отверткой е поцарапать.
На 440ом как бы хрен знает. Будет точно весь в коцках и потертостях.
аккумума хватает конечно на гораздо дольше, чем на Т61, ну побыстрее Т440s немного конечно. Хотя Вин8 ужасно идиотская система.![]()
Ну и вес 440ого конечно маленький, удобный и тонкий. Но 120кр за ноут - перебор.![]()
![]()
Получено: 426 Отправлено: 471 |
Подскажите пожалуйста, для дочери выбираем ноутбук.
Большой она и сама не хочет. Сегодня посмотрели в магазине, и ей понравился вот такой -
Acer Chromebook 13 CB5-311-T677
NX.MPRAA.005
Кто, что может сказать за такой ноут? ...я почитал обзор в инете, вроде хвалят ))
Это что за бук такой?
Процессор Нвидияи ХромОС...это чоза?
Да ну нах, лучше Т440 бушный найди за эти бабки. Хоть на ноут похоже, а это какой-то калькулятор![]()
![]()