0

Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Да хер мы увидим видео.
это очередное бла бла бла![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Леша. меня не столько видео интересует, сколько то что Артур и ты, мне внушал что машину можно без проблем эвакуировать с пред домовой территории, если она не стоит на газоне или на тротуаре. ну так давайте, пойди сам лично сними видео, или у тебя тоже проблемы и нет времени на это?
по поводу видео. а с чего ты взял что оно только мне интересно?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
билять, убилради чего? чтобы ТЕБЕ что-то доказать?! да, у меня нет на это времени
. лучше пойду почитаю несмешные анекдоты и картинки
потому что только ты вопишь про неговсе остальные ПДД читали в школе и знают, кого за что наказать можно.
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Короче понятно все![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ой! Всё...
--- Добавлено чуть позже ---
У знакомого так же весь двор в камерах был два въезда под охранойпришел чувак в черной куртке с капюшоном и в кепке с лесенкой поставил ее там где мертвая зона у камер. Перелез, посмотрел номера на машине облил бензом и сжег
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ты бл как из деревни...
для начала на письмо отреагируют органы власти.
смотря что там напишут, то и сделают!
письма пока не поступало, а значит и эвакуатор не приедет.
сегодня картина та же.
машины перекрыли выезд.
да это не вопрос...
этаж 2, можно тупо на камеру пакет надеть и иди делай че хошь...
у меня знакомый в этом подъезде живет, пойдет вырубит ему электроэнергию, камера опять же перестанет писать... иди поджигай!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Так че ему даже глушак нельзя запенить?... Все такие добрые?[emoji23]
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Если вторым плохо и всем мешаете, то паркуйтесь третьим рядом![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Анекдот:
Прикинь, у нас в доме живет один дятел, с@ка. Кароче, ездит на мазде и ставит машину на одно и то же место, под окнами.
Там типа стояночки, ну просто.
Ну?
Кароче, когда кто-нибудь ставит на это место машину или даже рядом с его, он начинает беситься и права качать, хотя места он не покупал. Однажды сказал, что за это место будет убивать и "биться насмерть", сам качок тупой. За@@ал весь дом. Однажды ударил девушку какую-то, с дома нашего вроде. Была драка. После этого с утра у него на капоте красуется надпись "Йа маздо далба*ба" гвоздем. =)
=)
откуда знаешь, что гвоздем?
Не паверишь =) этот гвоздь вбит там же сразу после надписи.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
угадал марку!
намек на стальные яйца?
тут чутка столица, тел с которого звонишь в базе и остается...
а инкогнито - не принимают заказы!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Я делал проще. У соседнего подъезда "дама" повадилась парковаться в створе подъезда. Мама с коляской пройти по тротуару из-за нее не смогла бы пройти. Я этой даме намекнул, что не дело так парковаться. Ответила, что она тут живет и ее ничего не парит. Сфотал машину, переслал в гаи с указанием места и времени, они ответили, что фотка является основанием для штрафа и типа спасибо (а штраф 2500-3500). Больше даму у подъезда ни разу не видел припаркованной![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Это другой случай и машина на тротуаре.Я делал проще. У соседнего подъезда "дама" повадилась парковаться в створе подъезда. Мама с коляской пройти по тротуару из-за нее не смогла бы пройти. Я этой даме намекнул, что не дело так парковаться. Ответила, что она тут живет и ее ничего не парит. Сфотал машину, переслал в гаи с указанием места и времени, они ответили, что фотка является основанием для штрафа и типа спасибо (а штраф 2500-3500). Больше даму у подъезда ни разу не видел припаркованной
В случае Артура, нехрена не сделают.![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Skodник, прискорбно. Муську натравить пробовал?
AXel_23, почему?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.