0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
нальчик, че за херню тут постишьне будь как хренк в веселых картинках
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Так и не было?
А ведь он был внизу и читал.... Эх..Диман..Диман![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
В аэропорт камаз с песком отправил и камнямион там уже 3 часа стоит
где твоя алкашня?
знаешь сколько стоянка камаза в это е...ом аэропорту деребаски стоит? они у меня теперь 5 лет бесплатно работать будут
--- Добавлено чуть позже ---
Я мудаГ что ли в туапсе за пивом ехать? оно у меня под домом
не, ну ты реально ах....л
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
что туткому в свисток вдунуть
![]()
нальчик, твое селфи на радар?... на КущЁвском посту?
форма от Юдашкина... солнце-защитная... Фуражка-плащь-палатка![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Бильять бильять, суааа с утра только за дом повернул, на тебя фашист держи гранату 1500 штраф пешехода не пропустилвот жеж засада. 1500 это прокладка крышки клапанов и тормозные задние колодки
, так главное всегда пешеходов пропускаю, за 10 лет ни одного штрафа с пешеходами нет, а тут на тебе
, все что успел "вымутить" так это неправильно написанное отчество в протоколе. Меня уже лет сто не тормозили, одни штрафы с камер только за скорость, нифига у них машина вся в камерах, правда драндулет ваз 2105, еще и говорит посидите погрейтесь пока я пишу, после его погрейтесь у меня харя была как будто я из бани вышел. Я конечно нарушил, но Гибдд козлы, да и не козлы они, просто обидно как то утро пятница и минус 1500 рубликов.
Я думал у него жопель
Прилетели алкаши, говорят, даже по громкой связи искали " рукожоп, рукожоп, рукожоп", только пилот с самолета отозвался и все.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
к какому нах?то кто такой Дядя?
Ты пост выше читал? камаз там уже почти сутки стоиткуда тебе счет высылать? твой штраф 1500р тебе сказкой покажется
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Все не друг ты мне большеДимон ну какой Камаз, куда они его в самолет бы взяли
Блин все успокоиться не могу, 1500 это же шалычка 3 кг. + пивко в субботу, аааааааааа
Начал я вчера фундамент под гараж копать![]()
вольво с 30
Твоим алкашам нищебродным в рупорт вчера орали что вас камаз с щебнем ожидает на стоянке
какое пиво? какая шалычка? 50тр за камаз гони![]()
вольво с 30
Ах, вот так да? как сувениры требовать так не вопрос, как меня в динамстве пытаться обвинить, то то же только на ура. а как за свое динамо ответить - так иди в опу
какой продать, я тебе песка на халяву привез, а вы не забрали, камаз почти сутки на территории аэропорта стоит
там ценик за стоянку адовый, водилу не выпускают, у него нету столько денег, ему че, кредит теперь оформлять?
![]()