0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так и комментатор сказал.
У него по жизни такая манера бокса. Примерно как Кличко боксирует с вытянутой рукой и самая большая серия - это 2 удара.
Так и Мэйвэзера, не совсем зрелищно, но эффективно. Морда цела, бабки я б сказал бабищи, в кармане.Один раз видел бой, как ему лицо начистили, вот это было классно. (не помню с кем).
А бой не интересен. Болел за Пакьяо. Слабоват против Флойда.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Нене, я зырил! с пифком)
Тоже как то не в восторге от боя. Мэйвезер, Пакиао, это кто вапще?
А, помню что Гендлин сказал мол крутые, один типа совсем без поражений, другой просто великолепный парень.
Рой Джонс мл. вот это действительно звезда!!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
м-да...горе критики собрались))))))))))), не знающие топовых боксеров (многократных чемпионов мира в нескольких весовых категориях по всем самым престижным версиям), не говоря уже об их манерах боя (тимми - это тебе привет! "трусливая" манера боя флойда - это вообще-то его постоянная манера боя, а не только с паком,он всегда работает от защиты)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пацаны панкратиона ждали с ведром кровищи. А ты тут со своими правилами и знаниями бокса ффсёоо испортил. :-)м-да...горе критики собрались))))))))))), не знающие топовых боксеров (многократных чемпионов мира в нескольких весовых категориях по всем самым престижным версиям), не говоря уже об их манерах боя (тимми - это тебе привет! "трусливая" манера боя флойда - это вообще-то его постоянная манера боя, а не только с паком,он всегда работает от защиты)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Мэйвезер ужо заявляет, что не прочь провести матч-реванш. Видимо всё бабло уже спустил, а то резко против был
может поэтому они так и боксировали - ни вашим , ни нашим. Интрига, однако.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Он уже понял, что в любом случае он выиграет, поэтому и согласился. Главное грамотная работа промоутеров и правильный выбор противника. Где же еще можно по легкому срубить столько бабла за полчаса.Почему-то все время провожу аналогию с командой Кличко. Только они работают на европейском ринге, а те на американском.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Гош привет!-) ты чего кипешуешь, дружище?-) давно видать со мной водку не пил - расслабился?-)) конечно все право имеют, но стебно-пренебрежительные вопросы типа "а кто такие пакъяо и мейвезер" как-то не совсем уместны. это знаешь, как я бы зашел в тему о хоккее (а я кроме овечкина ваше никаких фамилий не знаю) и говорил фи! кто все эти люди??? то ли дело овечкин!-)
--- Добавлено чуть позже ---
ну полчаса сам понимаешь, весьма условное время. для того что б иметь возможность за полчаса так срубить бабла, надо пару десятков лет попахать неслабо) и то далеко не факт что получится
Привет, Саша!
Это точно. Но Мэйвейзер мне все-равно не нравитсяНоги у него хорошие, бегает
Да, уж. С тех пор , как по молодости ты, Бармалей и мудрый Каа случайно заехали в Питер на Новоый годВот с тех пор и не пью, весь в напряжении
Только праздники и спасают
![]()
Лебедев выиграл у Коленги.
22 мая будут бои Поветкина и Дрозда![]()
Бои будут в Москве, в телепрограмме пока нет
http://www.bk-tv.ru/articles/2865
--- Добавлено чуть позже ---
Г. Дрозд будет снова с Влодарчиком бица
Дрозд должен зарешать опять. мало времени прошло что б радикально что-то изменить влодарчику. его стандартная фишка - выиграть на классе (как с чакхиевым) не прокатила .дрозд вопреки его ожиданиям был легким на ногах до конца боя и не был измотан. а ввиду того что план измотать соперника и в поздних раундах забрать инициативу не сработал, я лично не вижу за счет чего еще влодарчик может победить дрозда.
P.S. по поводу того что мало времени прошло - че-то я погорячился))))))) .еще раз сам себе доказал что время как-то быстро летит)))) так что может криштоф и придумает чего, боксер он думающий. но хз че там можно придумать против того дрозда, с которым он в предыдущем бою бился.
это все-таки крузеры, а не легковесы, для них нормальный возраст. У дрозда сейчас очень правильная подготовка, и в последнем бою он ни в технике, ни в скорости не уступал влодарчику. потому в этом бою полагаю будет то же самое, всего на полгода старше стали. да и разница-то там всего пару лет