0

Получено: 26 Отправлено: 39 |
Оптимизация затрат и производства. Осталось надеяться, что наклейка не фейк братьев "ускоглазых", а допуск производителя....Собственно к вопросу оригинальности запчастей.
Не могу понять немного некоторых вещей... Если раньше на оригинальных запчастях номер шел либо нанесенный краской, либо лазерем, то сейчас к моему удивлению, заказав уже вторую запчасть оригинал, получаю вот такие вещи.. Вложение 142758Я конечно все понимаю, но с каких пор VAG стал клеить номера в виде наклеек на саму запчасть? Заказывал до этого оригинальный теплообменник масляный (не на пассата) Пришел теплообменник, на котором еле заметным микро тонким шрифтом написано что-то типа Yangsun (ну точно что-то на китайском или их там каком-то) Оригинальная наклейка (как на старом теплообменнике снята - остались только следы) И наклеена ОДИН в ОДИН как на вот этой трубке что на фото - тоненькая серебристая наклейка с оригинальным номером и названием фирмы VALEO..Это что за говно то стали гнать?
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
Получено: 103 Отправлено: 76 |
alesmortys, расскажи как смазка влияет на старение резины...под воздействием внешних факторов....
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 102 Отправлено: 65 |
alesmortys, Странно, Субарики достаточно твердый бренд и у нас с ними по гарантии нет проблем, тем более с резинотехническими изделиями.
ИгорехаROLF, К нам с Чехии по гарантии для Шкод запчасти идут. Так процентов 75 с наклейками. Стартеры изначально "Валео" с наклейками. Патрубки на турбину то же с наклейками. Ничего страшного нет
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 297 Отправлено: 79 |
А если пыльники потрескались снаружи? Тут скорее воздействие низких температур на низкокачественный материал пыльника.
Производители хитрые - делают плохие пыльники, чтобы они рвались и портился ШРУС, тогда люди будут покупать весь комплект![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
noxeone, резина одна сажа
забрал на свою пыльники термопласт,на ощупь пласмассапосмотрю как стоять будут,давай по силиконовым рассказывай как они "на ощупь"
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
просто оставлю это тут.
ADP 1.6
ГРМ Gates, сервисные все Bosch. прошли 50000км. Ремни кондея и гены в идеале, ни трещины, мяглие гибкие ничем не отличающиеся от новых. Ролик INA как новый. А вот ремень ГУРа в труху.
причина замены - потекли сальники,заодно и ГРМ с ремнями заказал поменять.
Для справки, в экзисте ремни кондея бьются длина 850 и 855мм. Купил 850мм еле натянул, натяжной ролик стоит в крайнем положении. Берите 855мм.
пысы. Могу отдать снятые ГРМ Gates, ролик INA и сервисные Bosсh за ненадобностью, может кому на продажу![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
1 - я про пластик, а не твой силикон..
2.- я в общем обобщил (в целом), для тех, кто будет покупать китайские клапана, пластиковые накладки и прочее.
1.8T 02, AWM
Я ж сказал, так не обобщают - на каждом заводе свое качество, ты бы лучше написал какой именно фирмы ты брал и что ее не стоит брать. Я видел в Китае такое качество, что после них заводы Германии кажутся детской песочницей.
Получено: 26 Отправлено: 39 |
с резинотехническими изделиями у меня тоже проблем нет :-)) а твердый бренд субаря... -можно я оставлю без комментарий,
по ЧИСТО этическим соображениям, мне еще работать.
Согласен на все сто%. Все работают по девизу Форда, зарабатывать на ЗЧ, а не на машине...
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
добрый день дамы и господа! всех с праздниками! подскажите какой фирмы лучше взять клапан EGR кроме оригинала? ну так чтоб надежно и не дорого![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
и в дальнейшем не промывать EGR,а только механической чисткой чистить,как в эльзе рекомендуют,если мыть то потом хрюкать начнет
«Скажите Государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили"(С)Левша
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть ли смысл ставить китай интеркуллер и радиатор?
Получено: 4 Отправлено: 9 |
Друзья, приветствую, собираюсь менять радиатор кондиционера (поврежден решеткой радиатора при ДТП), подскажите какой неоригинал лучше взять? Может есть у кого опыт эксплуатации.
Извиняюсь, если тема баян.
Заранее благодарю)
Рестайлинговый passat b5, 1.8Т AWT на ручке
VIN:WVWZZZ3BZ2P127926