0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Всем привет. По соседству на даче стоит мертвая а4 сарай 1,8Т на ручке 2000 года. Стоит уже года два, со слов хозяина (делитант)- на ходу заглохла, в сервисе сказали дешевле купить новую (ну он и купил ВАЗ-2105))). По кузову ровная, немного замят капот, салон грязноват (ну это мелочи). Думаю забрать ее под восстановление для брата. Как думаете, сколько предложить ему? Я вижу ценник в районе 70 рублей с учетом возможного ремонта мотора. Ну или обменять на нексию 2000 года, есть у меня такая в гараже. И вообще, стоит связываться?
VW Touareg NF
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а чего не писят
мотор со стороны 20-30 тыр. услуги (время на поиск, доставка, установка, пиво на обмыть) - ну ещё писят. рыночная стоимость ведра не ниже 200-сот (если криминала нет), соответственно будь я владельцем этой клумбы - начал бы празговор с тобой от сотэна.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Мотор в сборе в МСК около 50. Снять / поставить 10.
Тачка такая стоит 250 2000г. Вот и считай.
--- Добавлено чуть позже ---
Может быть там проще, чем замена мотора, например?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А 250 стоит с нульцевым мотором как будто
Ои там заведомо трупы... как е34 продают 100-150 под восстановление, за 250 уже восстановленная в принципе
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,307 |
Тут так. если ты фанат этого кузова, то 100 максимум за этот труп и как минимум 150 но оживление динозавра до нормального состояния.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,307 |
легко
Я когда свои опелем убил насмерть чайзера. мне тоже казалось тысяч 50. но оказалось под стоа там было только фара, крыло, бампер + мелочевка и покраска.
все верно
не ну можно на оте...ь оживить его, будет жрать масло, херово работать коробка, ходовая все стучать и тд ну это штук 40-50![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Для начала в планах сделать мотор и подвеску, соответственно планирую делать сам всё.
VW Touareg NF