0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Можешь считать, что это расплата за территориальную целостность.а вот вы расскажите как у вас делишки,как вы уживаетесь с братьями масульманами??? как не посмотрю по тв,так убийство или вымогательство и совершили его кавказцы,а потом они запугали всех и их оправдали....чечня процветает.....за чьи деньги? в дагестане славяне рабы.....где закон,где порядок,где единение нации???
Или надо нарезать резерваций и получить в итоге базы НАТО на кавказе?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 19 Отправлено: 13 |
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
uvitali, это была самая дохлая за всю новую историю показушка в Беларуси. Три десятка двоешников и тех кому обещали бесплатное обучение в польских "университетах" (по подготовке оппозиции в РБ) поскакали под камеру. Раньше было намного жоще. Мордобой с ОМОНом, гвалт на гейроТВ, ноты, выбитые двери и окна в Доме правительства. Здесь главное выхватить картинку, преподнести ее как попрыгушки и растиражировать.
Правда уже и гейропендосская мутатня поняла всю бесперспективность такой глупости.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
чем амбициознее батьки на местах - тем больше различий обнаруживается в некогда едином народе. Вроде, ничего страшного и вроде как всё правильно, а разделение всё больше и больше.
Что уж говорить, но казахи уже ближе по ментальности воспринимаются, чем единокровные белорусы, про украинцев и говорить не приходится.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
такой?
Националист Демушкин задержан на вечеринке в честь дня рождения Гитлера
Московская полиция задержала 40 человек с оружием, праздновавших день рождения Гитлера в одном из столичных клубов, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу московской полиции.
"В понедельник вечером сотрудники московской полиции провели обыск в одном из развлекательных заведений на юго-востоке столицы, где задержали около 40 человек", - цитирует Интерфакс сотрудника пресс-службы.
--- Добавлено чуть позже ---
так о чем спор та?
ага, майдан молодые устроилиесли человек глуп - с возрастом это только прогрессирует
![]()
было 4 пассата...525
Или я чота не всасываю, или пропустил тонкий ход мысли. Кто заставляет белорусов называться русскими?[/QUOTE]
обратись к Mikke он тебя просветит кто есть кто
uvitali, видишь оно уже злится и готов всем объяснить кто есть кто![]()
норм, мечеть есть даже в Архангельске (и синагогу строят)
прям таки всех
за свои. не самая дотируемая республика тащемта
это откуда такая инфа
таки вы за объединение в союз или разделение на княжества?![]()
было 4 пассата...525
Mikke, а причем мой патриотизм к этому националисту. про его надо у тебя спросить, задержали ведь в Москве
Mikke, за равноправный союз
недавние события с рублем и санкциями показали,что и вам дрова могут пригодиться....кстати у нас почти все деревни газом топятся. а у вас как дела с газофикацией в глубинке,не дровами ли они топятся? а может вообще не топятся
в целом не плохо,только 3-5 человек со всего форума вредные и наглые учителя истории ...... мы были братьями и остаемся ими,белорусы добрый и трудолюбивый народ и не надо с нами наглеть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты сказал, что тебе ничего от нас нехочется. фпиред в лес за дровами. Перекрой себе, так ненавитный тобой газ. А как там у нас - не твоего ума дело, братнедавние события с рублем и санкциями показали,что и вам дрова могут пригодиться....кстати у нас почти все деревни газом топятся. а у вас как дела с газофикацией в глубинке,не дровами ли они топятся? а может вообще не топятся
в целом не плохо,только 3-5 человек со всего форума вредные и наглые учителя истории ...... мы были братьями и остаемся ими,белорусы добрый и трудолюбивый народ и не надо с нами наглеть![]()
что творит бавария
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ищете свои особенные следы в общей истории. Украина с этого начинала. Сейчас все видим до чего они доискались.
Просрали все что могли, включая космос, или даже начиная с космоса. Нет особенной роли у братьев в семье. И нет старших/младших. Все близнецы. Все равны. Все вместе мы сила, по раздельности - босяки, которых легко затоптать или подчинить.
Смотри на болгар, югославов. Хочешь быть таким же? Накуй не нужным ни в европе, ни своей семье, потому что предал семью.
Имхо , самое верное строить вменяемые отношения с родными, которые не предают, а потом вместе диктовать свои условия чужим, потому что если не будешь диктовать ты - будут диктовать тебе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, мутим и ищем следы в истории это разные вещи...про вместе мы сила я согласен и не против этого,но должно быть уважение,а у вас кругом искажение кривляние насмешки
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дед Василь, покажи мне ЧИСТОКРОВНОГО белоруса на 146% и докажи это экспертизой. Я хочу его видеть.
Какая нахрен украина, когда в раде на 90% времени говорят на русском языке или суржике. Какой нахрен вопрос языка? Какая в дупу самоидентификация?
Если в одном селе говорят "цибуля", а во втором "лук" - они что к разным нациям относятся?
Это диалекты. В упомятой тобой германии диалектов поболе, чем разницы между русским-украинским-белорусским языком. Чеверяне могут вообще не понять южан. Также как донетчанин не поймет гуцула. И что ? Это мешает немцам быть немцами?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont,никто не доказывает про чистокровность...вот ты соседей своих уважаешь,не оскорбляешь их,помогаешь им,радуешься за их,уважаешь их выбор,желаешь им всего хорошего??? только честно![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |