0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Не B7, но тоже за годы хром и помутнел, и пошли какие-то разводы
В принципе, забил поначалу - менять молдинги очень дорого, а ничего, что предлагалось ранее, не помогало.
Пока случайно не нашел тут на днях пасту для хрома от SONAX. Честно скажу - эффект потрясный!
Чистит, полирует, стал как новый. Конечно, там где уже качественные дефекты ничего не поделаешь, но в целом удалил всю желтизну, мутность.
Вообщем, настоятельно рекомендую.
![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Старая, добрая паста ГОИ не вариант?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня прям как розочки белесые были на хроме. Это окислы. Не знаю как у тебя физически он мог устать, у меня за 200 тысяч км он как с вчера с завода!После Саниты, разумеется!
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Как-то видео глядел... Там заржавевший хромированный бампер то- ли Москвича, то- ли Жучки, Пепси Колой отчистили до блеска. При этом оттирала всё это девушка. То есть и усилий особых это не потребовало...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Любая газировка, типа кока-колы, спрайта и фанты отлично отмывает от накипи! У меня откуда-то остался ящик этой дряни (сам не пью). Так вот - вылываешь бутылку в чайник... через некоторое время он становится идеально чистым
--- Добавлено чуть позже ---
А ты уверен, что это не налет? Попробуй сначала химией обработать. А то получается, что ты грязную деталь хочешь на новую поменять![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мельк, в умеренных количествах![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не лимонная, а ортофосфорная. Но лимонная с тем- же успехом отмоет ржавчину. Потому, как кислота.
Сама по себе ортофосфорная кислота в той её концентрации, что используется в качестве пищевой добавки, вполне безвредна.
Особенно если учесть, что в желудке человека практически постоянно присутствует гораздо более сильная кислота- соляная...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.